Category: медицина

Минус еще один маленький заложник.



Мария Эрмель пишет:

Минус один ещё один заложник. Рассказ мамы Насти @potemkinaa которая смогла прорваться к Пете, там лежал ее ребёнок :

"Итак, увидела в палате Петю, он один был.


Дверь прозрачная, но закрыта на замок. Петя сначала спрятался за стул, потом подошёл к стеклу и мы поиграли в куку. У него машинка, 2 книжки порваны, одежда разбросаны, горшок глубоко под кроватью.

Еды/воды не видно. Спросила в соседней палате у девушки, плачет ли Петя и как часто к нему приходят. Она сказала, что вчера весь день с ним была женщина, уложила его спать и около 20-21 ушла. Свекровь мне потом в машине сказала, что утром тоже кто-то кормил его и видела Петю в коридоре на диванчике.

Пока играли с Петей через стекло, подошла медсестра и врач, я спросила у него, хочет ли пить и он активно закивал и говорил похожее на "да". Пока кто-то пошёл за водой, я просила врача пустить меня к Пете, говорила, что знаю его и его маму, что вместе ходили на занятия, а Петя знает меня, просила пустить обнять его, ревела и пыталась донести, сколько дней Петя без мамы, как выбрали его из семьи, что поливают грязью в прессе семью, а это неправда.

Я ревела, путала имена, а Петя рядом скребся в дверь.

Collapse )

Джамала и Гогенцоллерны как очередной шаг в реабилитации фашизма?

Так называемая "победа" Джамалы (понятно, что это просто политический выбор, а вовсе не победа за выдающиеся артистические способности) демонстрирует современный выбор политистэблишмента Европы - продолжение политики реабилитации фашизма, его пособников и пр.

Кто не в курсе, крымские татары приветствовали фашистов в Крыму и потому впоследствии были депортированы. Это было наказание за массовое предательство, о чем не поет Джамала.
А это, видимо, ее бабушка:
Collapse )

Прививки детей хотят сделать обязательными.

Члены Липецкого областного совета депутатов предложили сделать прививки обязательными для детей, что идут в сад или школу, сообщает газета "Известия".

Депутаты уже подготовили соответствующие поправки в ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней".

"Право на прививку является неотъемлемым правом каждого гражданина Российской Федерации, однако в отношении детей решение вопроса о необходимости вакцинации принимает родитель", - признают права родителей на принятие решения липецкие депутаты.

Однако тут же называют отказ от прививок "предубеждением", игнорируя реальные причины, заставляющие многих родителей вынужденно выбирать отказ.

Подобные инициативы - сделать прививки обязательными - возникают уже не в первый раз. Три месяца назад сенатор Козлова даже предложила наказывать тех родителей, которые не делают своим детям прививки, хотя это право родителей закреплено в российском законодательстве.


МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ: Сенатор Козлова предложила наказывать родителей за отказ от прививок

Collapse )



Фармакологический аборт. История Холли Паттерсон.

Оригинал взят у o_megas в Фармаборт. История Холли Паттерсон.
Холли

Малышка однажды на свет родилась,
С золотом волосы, улыбка в глазах.
Родилась быть свободной,
Полна жизненных сил.



На свете есть только радость,
Любовь…Посмотри!.
Мама, папа, давайте играть!
А потом неизвестность, о, если бы знать…

Collapse )

Каждый может помочь!

ростикЯ пыталась помочь этому мальчику еще в прошлом году, чтобы где-то взять сумму на лечение, но сбор денег - это, увы, не мой конек, даже если речь идет о больном. Я попробовала что-то делать сама, передала также мои контакты матери мальчика, но я не знала, как развивалась ситуация в последнее время. Поэтому я была рада, когда в ответ на запрос получила информацию от Натальи Гребеньковой, которая помогала семье.

"Дорогие друзья!

Многие из Вас спрашивают, как сейчас обстоят дела у нашего подопечного Ростика Кубарева. Я долго не сообщала о нем, потому что в связи с переездами-ремонтами у меня не было интернета, а с телефона почему-то не могла зайти на свою страницу ВКонтакте.

Сегодня звонила Ане, маме Ростика. Дела такие. Вы помните, что на операцию по удалению очага эпилепсии в испанской клинике "Текнон" требовалось собрать астрономическую сумму: 68 тысяч ЕВРО.
Collapse )


Государственная политика или общемировой контроль над рождаемостью?

sexschoolПора понять, что красивые и важные слова вроде «просвещение» и «охрана здоровья» могут нести в себе совсем иной смысл, чем тот, к которому мы привыкли, порой прямо противоположный

ВОЙНА ЗА ДЕТЕЙ

Жанна Тачмамедова  , 13 ноября 2013 г.
опубликовано в №54 от 13 ноября 2013 г.

14 октября 2013 года в городе Екатеринбурге прошел III конгресс акушеров-гинекологов Уральского федерального округа. Где собралось множество экспертов в области защиты материнства и детства. Интересно это мероприятие тем, что на нем обсуждались новые направления в защите репродуктивного здоровья граждан России. Судя по названию, конгресс должен был бы быть посвящен тому, как сделать, чтобы наши дети выросли здоровыми, подготовленными к рождению своих детей, верно? Но давайте познакомимся с содержанием поближе.

Вот, например, на конгрессе очень широко и подробно обсуждался Приказ Министерства здравоохранения РФ № 572-н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)». Этот законодательный документ определяет политику государства в области репродуктивного здоровья. Поэтому нам стоит присмотреться к нему повнимательнее.

Collapse )

И вот, наконец, вся правда о прививках, сказанная самим Геннадием Онищенко.

Эта информация - бомба!

Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о действиях транснациональных корпораций по вакцинированию в РФ, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию:



Камеры-одиночки в инфекционных больницах: вот где детям-сиротам действительно плохо.

Когда я публикую этот материал, главврач и заведующая отделения Самарской больницы им.Семашко, откуда регулярно поступала информация о жестоком обращении персонала с никому не нужными детьми-сиротами, уже отстранены от должностей. Кстати, благодаря мгновенной реакции на информацию Павла Астахова.

В отношении куратора больницы и главного педиатра Самары ведется расследование.

Напомню, что в инфекционное отделение привозят не только беспризорных детей, но в первую очередь - безнадзорных, тех,  кого на усмотрение опеки забирают из дома. В качестве иллюстрации из жизни: Тимошу Русакова, двухлетнего малыша из Орехово-Зуево, от мамы увезли прямо в инфекционное отделение больницы, где продержали в одиночке 2.5 месяца, пока его не удалось спасти.

Оригинал взят у mayakovskaya_k в Дети второго сорта
Расследование. Следственный комитет проверяет медперсонал больницы им. Семашко – их подозревают в жестоком обращении с детьми

1592

Collapse )

Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях.

Оригинал взят у mila_lova в Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях.
Меня до глубины души удивляет, почему я должна направо и налево писать всем расписки, что я осведомлена о последствиях отказа от вакцинации и несу за это ответственность. И при этом ни единый мед.работник никогда, ни-ког-да, мне не показал вот этот документ и не взял с меня расписку, что я с ним ознакомилась. А ведь это гораздо сильнее по закону - получить от меня СОГЛАСИЕ на мед.манипуляцию с моим ребёнком!


Итак...

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания

Весь текст можно прочитать, например, тут: http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm


Приведу только табличку из приложения к этому документу:

таблица


Т.е. Минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца мой ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины! А БЦЖ-вакцина сама вызывает туберкулёз!



ЗЫ. Я теперь со всеми мед.работниками, склоняющими меня к вакцинации, хожу говорить только с этим документом. И практически для всех этот документ - открытие.

Не просят денег, не просят помощи. Просят помолиться за этого мальчика, чтобы он жил.

matfej

Просим надежды...

Прошу, кто может - атеист не атеист - просто помолитесь о Матфее!
Сколько бы денег ни было - они уже не помогут. Осталась надежда на чудо, Бога, Вселенную - как хотите, так и называйте...

"Люди - милые, любимые - не прошу денег, не рекламирую волшебные услуги и не призываю купить очередную необходимейшую штуку, прошу Вас помолиться за моего сына Матфея.

Ему три года и у него рак – глиобластома ствола головного мозга. Это злокачественная и неоперабельная опухоль, остановить рост которой невозможно.

Болеет полгода, вставили шунт, облучили, прохимичили, больше ничего сделать не могут нигде в мире, это изначально неизлечимая болезнь.

Сейчас его уже не лечат, он дома, под «динамическим наблюдением». Пока играет в роботов и радуется; не ходит – слабый после последней химии.

Врачи прогнозируют вскоре «продолженный рост» опухоли, который приведет к смерти, часто медленной и мучительной. Матфей самый обыкновенный мальчик, хочу, чтобы он обыкновенно жил и не хочу, чтобы умирал.

Прошу вас, помолитесь за Матфея.
Верю в Бога и в силу молитвы всем миром.

Татьяна - мама
Прошу перепост.