Состав нового правительства Армении, или как ловко разводить кроликов

Сработано на отлично! Список новых членов правительства Армении — это всё, что нужно знать о недавней бархатной революции в Армении. А также о том, кем и в чьих интересах этот госпереворот был сделан. 

Как всегда, так называемые «революционные народные массы» на улицах и площадях выступили достойными статистами. Качественная массовка — это залог успеха.

Все театральные декорации госпереворота были смонтированы качественно и технологично. Революция получила все необходимые признаки «народного движения», «народной демократии». Даже успели поумиляться, как мирно и радостно все себя вели. 

Понятно, что и предыдущее правительство Армениии мало чем отличалось от этого: закон о евроинтеграции армянские власти подписали осенью 2017 года гораздо быстрее и сговорчивее, чем в свое время Янукович на Украине. Хотя Серж Саргсян тоже тянул подписание 4 года. 

Но все-таки подписал. И опять не помогло. Скоро ему надо ожидать расследований по делу о коррупции. Это уже традиция. И традиция потом приезжать в Москву пожить.

А вот кавказоведы показали, что посольство США в Армении  — САМОЕ БОЛЬШОЕ В ЕВРОПЕ — 2500 человек... Армения им нужна, очень нужна... 

Подробнее о работе представителей американской демократии в Армении можно прочитать ЗДЕСЬ.




По материалам zergulio.livejpournal. com, regnum.ru и пр.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.