В ООН воняет педофилией?

Бывший высокопоставленный чиновник в Организации Объединенных Наций утверждает, что сотрудники ООН изнасиловали 60 000 человек за последние 10 лет, включая детей, сообщает LIFESITENEWS.

Сотрудники ООН используют свои позиции для насилия над теми, кому они должны помогать. 

Экс-чиновник ООН также говорит, что в агентствах ООН по всему миру сегодня работают 3300 педофилов.  

Эти утверждения исходят от профессора Эндрю Маклеода, бывшего руководителя операций Центра по координации чрезвычайных ситуаций ООН.  

"Получается, что преступные изнасилования детей финансируются налогоплательщиками Великобритании", - сказал Маклеод британской газете Sun.

Скриншот статьи в газете SUN

Sun сообщила, что MacLeod передал “досье” о разгуле изнасилований Департаменту международного развития Великобритании год назад.

"По всему миру работают сотрудники-педофилы из ООН, при том, что их задача —  оказание помощи людям. Но если на человеке футболка ЮНИСЕФ, есть безнаказанность, чтобы делать все, что он хочет", - сказал профессор Маклеод. 

Маклеод уверяет, что проблема педофилии охватывает всю индустрию социальной помощи в мире. Он основывает свои выводы на информации, подтвержденной Генсекретарём ООН Антонио Гуттеришем в 2016 году.

Гуттериш признал, что в ООН имеются данные о том, что за 12 месяцев 2016 года сотрудниками ООН, включая миротворцев, было совершено 311 случаев насилия. Он также признал, что реальная цифра случаев насилия — вдвое больше, потому что случаи, происходящие внутри военных зон, не фиксируются.

Гуттериш признал, что «сексуальная эксплуатация и насилие – это не проблема, касающаяся миротворческой деятельности, это проблема всей ООН».

Скандалы подобного рода в отношении сотрудников ООН происходят с завидной регулярностью. 

Здесь по ссылке можно прочитать статью 2017 года в BBC и посмотреть видео с родителями детей, изнасилованных сотрудниками ООН.

Здесь — в 2015 году предыдущий Генсекретарь ООН Кофи Аннан признает педофилию, изнасилования, торговлю людьми сотрудниками ООН. 

Данные расследования агентства ASSOSIATION PRESS говорят о том, что наказание сотрудников ООН не настигает.

Самым последним скандалом стало осуждение в 2018 году и заключение в тюрьму консультанта ООН по правам детей - педофила Питера Ньюэлла. 

Ньюэлл - один из влиятельных защитников прав детей в мире. В течение нескольких десятилетий Ньюэлл был ключевой фигурой в создании международных стандартов в области «защиты детства».

Комитет ООН по правам ребенка и Парламентская Ассамблея Совета Европы многие годы опирались в своих решениях на "экспертное" мнение педофила Ньюэлла , сообщается в докладе Аналитического центр "Семейная политика.рф".

Ньюэлл долгие годы был автором и соавтором документов ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, других документов, определявших глобальную политику ООН в вопросах прав детей, в том числе распространённую на Россию и на ее законодательство.

В заключении — текст 1987 года о раскрытии связей сотрудников ЮНИСЕФ с организованным сообществом педофилов. Бельгийский директор ЮНИСЕФ, подразделения Организации Объединенных Наций по защите детей, был арестован за участие в международном педофильском сообществе, которое использовало средства ЮНИСЕФ для снабжения детей богатыми педофилами. Директор UNICEF Бельгии Йозеф Вербек был лишь одним из 12 арестованных  по делу лиц.

Долгая история...


PS Подпишите петицию против "международных стандартов" педофила Ньюэлла в российском законодательстве:

ПЕТИЦИЯ

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.