?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кто уже реально утомился постоянным вмешательством властей в выборные процессы в России, наконец может расслабиться. В Москве админресурс наконец не сработал. Наконец в местные депутаты прошли независимые от российской власти люди.

Например, среди прочих, стал муниципальным депутатом Москвы по округу №2 и Нодари Хананашвили. Он член партии ЯБЛОКО, выступающей за легализацию в России однополых браков и возврат Крыма Украине. Геи России тоже поддерживают ЯБЛОКО!

И это радует.

Значит, демократизация прав меньшинств стала еще немного ближе, а передача Крымского полуострова в руки дружественного нам украинского народа - это давно назревшая мера. Да и российские пенсионеры, на которые возложили все финансовые расходы по развитию крымских проектов, уже устали нести на своих плечах эти непомерные тяготы.

Опять же НАТО наконец сможет защищать от кого-нибудь южные границы России прямо из Крыма.



Но вернусь к Нодари Хананашвили. Он и его Фонд НАН были в авангарде тех, кто продвигал закон о ювенальной юстиции в России. И это правильно, так как вовсе не родители, а только профессионалы и компетентные специальные службы должны принимать решения в отношении семьи, где есть хоть один ребенок. И теперь мы стали к этому еще немного ближе.

Нодари Хананашвили - человек прогрессивных взглядов и давно поддерживает легализацию в России легких наркотиков. Он считает, что России давно пора перейти к более цивилизованной форме проблемы наркомании, как во многих европейских странах, со стороны государства обеспечивать наркозависимых одноразовыми шприцами и вообще поднять вопрос об их правах. Не все имеют такую смелость, как Нодари - говорить об этом во всеуслышание в нашем-то консервативном обществе!

Нодари - поистине независимый депутат! В начале 2000-ых он не пошел в провластную партию "Единая Россия", а нашел гораздо более эффективный способ проявить свою гражданскую позицию. Он стал экспертом Института "Открытое общество" Джорджа Сороса. Для своей прогрессивной деятельности он с начала 90-ых получал многочисленные гранты от дружественных нам правительств и фондов США, Канады и пр. В частности, от Агентства по международному развитию Канады CIDA.

Ведь каждому ясно, что CIDA кровно заинтересовано в улучшении жизни всех граждан России, в развитии науки, промышленности, образования, культуры. Не то, что коррумпированные российские чиновники с заскорузлыми мозгами, не смогшие даже простые местные выборы в Москве выиграть.



Вместе со своими иностранными партнерами, Нодари Хананашвили, являясь "социальным инженером", без устали трудится над проектированием нашего недоразвитого российского общества, беспокоится о правах наших детей, родившихся во времена тотального диктатуры и проживающих жизнь в атмосфере гиблого тоталитаризма.

И вот наконец много таких независимых от ЕР и от власти людей, как Нодари, удалось провести в муниципальные депутаты! И это только начало! Только такие, как он, смогут полностью блокировать работу продажных местных чиновников на местах! А еще немного - и блокировать работу аппарата всего нашего города! Ведь смогли же киевляне привести к власти своего кандидата в мэры - Виталия Кличко! Значит, и мы сможем!

И вместе с такими, как Нодари, покажем, кто здесь на самом деле власть! Никаких компромиссов с действующей властью!

Нет - всем этим соглашенцам: директорам детских досуговых центров, дикторам школ, главврачам поликлиник, социальных центров и пр!

Главное - не бояться и побольше смелости, которой ему не занимать. Враги Нодари называют эти его качества наглостью и беспринципностью, но это просто от бессилия! Но зато западные партнеры не подведут!

О многих независимых депутатах можно рассказать много интересного. За Нодари Хананшвили пусть лучше скажут его работы. Представляю пример одной из его уникальных трудов, полных заботы о создании в России полноценной системы ювенальных технологий:

Преимущества и эффективность системы ювенальной юстиции

Заинтересованные смогут найти еще много интересного по поисковикам, в том числе иностранных.

Удачи вам, Нодари!

И нам она тоже не помешает!

#ЗащитимНашихДетей
#СценарииБудущего


Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mdv92
Sep. 11th, 2017 07:38 pm (UTC)
Рада за Яблоко и Нодари Хананашвили!
А Вы, наверное, даже не знаете, что такое ювенальная юстиция.
И чем Вам помешали гомосексуальные браки? Не личное ли это дело каждого?
alterfrendlenta
Sep. 11th, 2017 10:20 pm (UTC)
о, спасибо за хорошую новость
а то я последнее время как-то спустил тему ЮЮ с контроля :(
mamochka_nata
Sep. 14th, 2017 05:26 pm (UTC)
В июле, когда все отдыхают, тихой сапой отменили компенсационные выплаты многодетным.
А с начала учебного года во всех учебных заведениях дополнительного образования отменили все скидки для многодетных.
Почему вы не пишите от этом?
Yakov Shapovalov
Oct. 23rd, 2017 07:29 pm (UTC)
За что заплатили — о том и пишут. 🙂 Нодари — отличный человек, я его лично знаю и поэтому помогал ему в избирательной кампании.
( 4 comments — Leave a comment )