?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



15 апреля в Москве пройдет Съезд Родительского всероссийского сопротивления, общероссийской организации защиты семьи. Некоторые люди возмущаются тем, что день проведения Съезда выпал на Страстную субботу, канун Пасхи, полагая, что нельзя защищать традиционные ценности, не соблюдая такие значимые дни для общества, где большинство считает себя христианами.

Действительно, это так. Но только если не знать тему Съезда - «Грозящая катастрофа и как с ней бороться». То есть Съезд имеет экстренный характер.



О чем Съезд? РВС, как сообщается в пресс-релизе, "проводит свой III Съезд в чрезвычайных условиях – в обстановке стремительно обостряющихся социально-политических реалий как внутри, так и за пределами России.

Неослабевающий «ювенальный натиск» представителей прозападных властных элит на российскую семью и всё более ощутимый отпор, даваемый «ювеналам» пробуждающимся гражданским обществом;

резкий всплеск активности представителей либеральной внесистемной оппозиции, массово выведшей на улицы школьников,

неадекватная реакция власти, «включившей» информационную тишину вместо внятного разбора «анатомии протеста» и купирования искусственно нагнетаемой нестабильности;

террористический акт в Санкт-Петербурге, произведенный в момент визита в северную столицу президента РФ В.Путина

– все эти события ложатся в один ряд «разогрева» социальной и политической напряженности в стране, чреватой полной дестабилизацией обстановки в России."


Помимо предстоящего отчета РВС по мониторингу практики изъятия детей в России, именно вопрос о надвигающейся дестабилизации нашего общества, как я понимаю, и будет главным на Съезде. И РВС, как одна из крупнейших в стране реальных общественных организаций, готовит свою тактику действий на ближайший период.

Экстренность действий РВС вполне объяснимы. Ведь акции так называемой "оппозиции", куда обманом нагоняют глупеньких #онижедетей, используя их для провокаций и в качестве живого щита, уже запланированы на несколько месяцев вперед.

А эти акции - лишь внешний фон для тех событий, которые готовятся в нашей стране и по ее границам в ближайший год - к выборам 2018 года.

И тут говорить о том, что Страстная суббота - не тот день, чтобы обсудить противодействие оранжизму, наверно, неуместно.

Ведь уже 29 апреля Ходорковский объявил проведение по всей стране массовой протестной акции против действующего и законно выбранного президента России. Потом акции, со всеми сопровождающимися провокациями, будут следовать одна за другой.




Например,

1. Некая анонимная группа призывает участников "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА" 9 МАЯ перекрасить оборотные стороны фотографий героев в зеленый цвет - в знак протеста против чего-то там. Таким образом готовит картинку для западных СМИ.

Многомиллионный марш "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА", который так широко поддержала вся страна, на CNN и на других западных каналах будет выдан за гигантскую протестную антикоррупционную акцию в России. Тем более что формат зеленого прямоугольника очень удобен для фотомонтажа.

Вот можно посмотреть видео. Тут у них в ролике - полный замес для идиот-патриотов - и про "путинское мурло", и что вся эта акция делается для западных телеканалов - для "наших западаных гостей", и вообще все по-полной: и про героических дедов, которые "не стали бы терпеть коррупцию", и про прокремлевских пропагандистов:



За 2 дня ролик набрал 300 000 просмотров.

2. 12 июня, в день празднования развала СССР, или День независимости России, Навальный призывает всех выйти на массовые протестные акции. Выйти нужно будет с государственными флагами России. Навальный обозначил это как "План патриотов". Один раз идиот-патриоты, включая меня, уже радостно отдали под нож свою страну, и это как раз отмечается 12 июня, а теперь нам предстоит вторая серия этого дурацкого сиквела.



Ведь и в Киеве в 2014 году именно наилучшие стремления и патриотизм украинцев, в том числе юных украинцев, но направленные социальными технологами в протестное русло, были использованы как механизм для госпереворота. Так что патриотизм патриотизму - рознь. И один из них окончательно может увести в пропасть.

Что мне кажется самым удивительным, так это то, что до сих пор находятся очень хорошие, умные и вполне образованные люди, которые верят, что уличные протесты под руководством мутненьких лидеров с набором мемов на устах могут действительно привести к улучшению ситуации в стране.

Наверно, стоит обратить внимание на то, что если попытка госпереворота таки будет успешной, то даже вопрос о сохранении в России традиционных ценностей можно будет считать полностью снятым с повестки. Как показывает практика, госперевороты приводят к власти послушные режимы с их полным пакетом демократических ценностей, где вишенкой на торте - права гомосексуалистов и трансгендеров плюс низвержение христианских ценностей.

Справедливости ради надо признать, что повестка с сохранением традиционных ценностей и так находится в России в очень плачевной ситуации, и несмотря на украинский госпереворот-2014, во многих сферах, связанных с внедрением ювенальной юстиции, правами семьи и детей Россия уже давно обскакала Украину.

Так, например, в России произошло создание ювенальной системы контроля за семьей - путем тотальной трансформации сети советских детдомов, в том числе хороших и очень хороших детдомов (такие бывают, знаю 100%) в комплексы из центров передержки детей и центров оказания крайне сомнительных услуг по защите прав детей от родителей. А на Украине она еще даже не началась. Хотя майдан был не у нас, а у них. Но им не хватает денег, просят у ЕС 2 млрд руб, а в России денег на это хватило. Вот, собственно, модель, по которой это делается в странах Восточной Европы.

В целом, можно уверенно предположить, что все наше общество и все общероссийские политические и общественным организациям самого разного толка ждет непростой год.

И поэтому экстренный Съезд Родительского сопротивления, не имеющего в своей работе религиозного фундамента, вполне закономерен, объясним и не имеет целью игнорировать традиционные ценности или тем более оскорбить. Хоть они и не нуждаются в адвокатах, но я решила просто высказать свое мнение.


Recent Posts from This Journal

Comments

(Anonymous)
Apr. 24th, 2017 08:02 am (UTC)
При всем уважении. Ну причем тут Навальный? Все, что сейчас происходит это следствие системы безнаказанности, коррупции, созданной при Путине! Петросян, Кузнецова все части этой системы. Никто их даже не думает усмирять и как-то исправлять ситуацию. И да, за всем стоят деньги, которые очень радуют нашу элиту, включая Путина и его приближенных.