?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Организовав детей и подростков на несанкционированные акции, новый гапон Навальный пообещал им выплаты от Европейского суда по правам человека:


В Москве 26 марта было задержано более 800 человек. 800 на 10 000 равно 80 000 000.


Предупреждения о том, что акции 26 марта - незаконны, МВД и Генпрокуратура накануне попросили опубликовать во всех СМИ, включая ЭХО МОСКВЫ. Однако никто из организаторов об этом ни разу публично не сообщил.

Заранее было известно, что ожидается огромное количество детей и подростков. Родительские движения и организации предупреждали о недопустимости вовлечения детей в политику.




Поскольку все должно быть круто, неформально и креативненько, то для подростков и др.участников акций предложен "антикоррупционный лук". Связанные шнурками кроссовки Навальный предложил вешать на шею якобы как символ - он утверждает, что именно кроссовки (а вовсе не 3 института ЦРУ) помогли ему провести расследование про Медведева:





Думаю, истинную роль кроссовок нам еще предстоит узнать. Что-нибудь типа "революция кроссовок" - вполне реальный мем. Или выйдет отличная картинка для CNN - "дети, забрасывающие полицию кроссовками".

Вот опрос участников о возрасте:


И кто-то из детей даже выступал:


Моя знакомая в ФБ написала:

"Вчера в Старом Осколе моя родня сидела на лавочках в сквере около кинотеатра, в самом центре города. С удивлением увидела, как идет строем толпа парней 15-18 лет, с шариками, по бокам -  более старшие организаторы, которые расставили ребят перед памятником городу воинской славы (это самый центр), раздали листики со словами, вынули микрофоны, тут же развернули съемку....

Кто эти люди? Почему, зачем, где и для чего они собрали, построили в ряды, раздали слова??? Это случайные прохожие?)))"

Кого-то из детей задержали. Вот один из комментариев из московского автозака:



Юные политические стартаперы верят Навальному и верят в 10 000 евро от ЕСПЧ:



Вчера в Москве и во всей России прошла крупнейшая несанкционированная акция за последние десятки лет. По стране всего было около 100 акций, из них две трети - несанкционированных. Оппозиция ликует и заявляет о полной победе, о решительном намерении продолжать и открыто говорит о немирном характере дальнейших действий.

Пока их отцы были с полным погружением заняты вопросами внешней политики, обсуждением "укрозомби, порошенок, яценюков", игнорируя то, что происходит у них под носом в своей стране, русские дети начали скакать так, как два года назад скакали их украинские сверстники.

"Кто не скачет, тот медведь":



"Кто не скачет, тот москаль":



Никаких оценок или даже комментариев вчера никто из более-менее значимых общественных или политических деятелей России вчера не дал.

Сегодня Дмитрий Песков сообщил, что "Кремль готов прислушаться".

Так наз. оппозиция предупреждает, что все только начинается, и что надо готовиться к выборам 2018 года.

Очевидно, что нашим детям и подросткам в будущем сценарии отведена особая, важная роль. Вот как выглядит сегодня картинка на Associated Press - "о жестоком подавлении молодежного протеста в России":





Мем #ОниЖеДети родился на майдане. Депутатка от "Партии регионов" Инна Богословская произнесла это выражение после разгона студентов на майдане в ноябре 2013 года, а журналисты потом подхватили это выражение. Позднее эти же "дети" заставили ее и других депутатов проползти на коленях через коридор позора.

Технология использования подростков и молодежи в качестве массовки и прикрытия для противоправных действий, осуществляемых подготовленными боевиками, за последние 20 лет использовалась во всех странах, где проводилась или делалась попытка разрушить страну через насильственный госпереворот.



Фото взяты с просторов И-нета, у Александра Коца, у Ильи Ремесло и др.



#ДетиВнеПолитики
#ЗащитимНашихДетей
#ЗащитимНашиСемьи


Recent Posts from This Journal

Profile

annatubten
Анна Кисличенко

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner