Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

На 26 марта запланирована массовая провокация #ОниЖеДети


26 марта Партия Прогресса призвала молодежь и детей выйти на протестные несанкционированные акции по всей России. Все социальные сети заполнены этим призывом. Детей намеренно толкают на преступление, потому что участие в несанкционированных массовых акциях - это прямое нарушение закона, за которое полагается наказание вплоть до нескольких тюрьмы. В лучшем случае - это испорченная биография, постановка на учет в ПДН.

Во многих городах акции 26 марта не согласованы с властями. Например, в Москве Навальному предложили провести акцию в другом месте, но он зовет всех именно на Тверскую улицу, в самый центр, где даже не будет остановлено движение, так как разрешения нет. Навальному нужны хорошие картинки для западных СМИ, поэтому ему нужен центр столицы.

Те, кто организуют эти акции, знают, что призывают детей на преступление. Более того, опыт уже показал, что цель - именно спровоцировать действия полиции против этих детей.


Было официальное заявление МВД, предупреждение, что "любые попытки провести несогласованные меропрития - это прямое нарушение закона". Всем организаторам были заранее направлены предостережения.

Организаторы знают, но детям дается заведомо ложная информация - что "если что, то их вытащат через Европейский суд по правам человека". И потом даже обещает "миллионы евро" -  когда выиграют суд.

Организаторы знают они и то, что полиция не имеет права не реагировать на нарушения закона, даже если его нарушают дети, и в особо сложных ситуациях участников несанкционированных акций может ждать лишение свободы от 2 до 5 лет.

Такая технология - вовлечение в политические акции неопытных детей и подростков - как известно, получила название #ОниЖеДети и была использована раньше и на Болотной, и на киевском майдане. Это теперь они просто хотят стипендию, а раньше они дружно прыгали "кто не скачет, тот москаль".

До какой степени может дойти тупая юношеская жестокость доказал пример Дома профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе, когда милые улыбчивые девочки начинили прилюдно бутылки с зажигательной смесью, а потом боевики этими бутылками сожгли заживо дестяки людей:



Насколько далеко завтра и в будущем готовы зайти истинные организаторы акций в России - возможно, не знает даже сам Навальный.

Поэтому пожалуйста, господа взрослые, господа навальные и Ко, занимайтесь любой политической деятельностью, разрешенной или неразрешенной - это ваше дело. Но детей недопустимо толкать на преступление!

Родители! Постарайтесь объяснить своим детям, что есть много желающих использовать их как мясо и как тело. И это не только педофилы. В общем, предвыборный год обещает быть непростым.

Поддержите в своих соцсетях хэштег  #ДетиВнеПолитики
И всем хороших выходных!
Пусть все будет хорошо!

#ЗащитимНашиСемьи
#ЗащитимНашихДетей

#ДетиВнеПолитики
Tags: 26 марта, Навальный, онижедети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments