?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Из комментариев к дискуссии о детском фильме "Красавица и чудовище", который вышел на днях в прокат в России с маркировкой 16+:

"Не пойду, конечно но для меня было шоком, что многие мои знакомые пошли, отвели детей и сказали, что нельзя жить с закрытыми глазами и что ребёнку стоит узнать о "гомосексуалистах, инвалидах, чёрных и других незаразных людях" (это цитата). Я с шоке от того, что красоту спецэффектов ставят важнее смысла и установок. И что часть моих знакомых хотят, "чтобы ребёнок воспринимал это как норму" (цитата)".


Дискуссия развернулась после того, как я в ФБ опубликовала сообщение, что моя красивая и умная племянница, мнению которой я доверяю, посмотрела "Красавица и чудовище".

Фильм с отчетливым участием и демонстрацией нетрадиционных наклонностей одного из главных героев должен был в России выйти в прокат с маркировкой 6+

Я спросила племянницу, увидела ли она в фильме сюжетную линию с гомосексуалистами?

"О да!" - ответила она. - "И еще какую! Мы были в шоке!"

"Но ведь некоторые говорят, что дети ничего не поймут?" - спрашиваю ее я.

"Да, но в мозгах останется, что все это в порядке вещей. А там два мужчины танцуют парный танец и пр модели. Причем важно, что в фильме гомосексуалист представляет сторону Добра, а злобный натурал погибает."

Когда я ей сообщила, что возмущенная общественность через депутата Милонова обратилась в Минкультуры, но Минкульт ничего "такого" не увидел, правда, все же изменил маркировку с 6+ на 16+, то у племянницы широко округлились глаза: "Как так не увидел???"

Родители все равно приводят своих детей гораздо младше 16, рассказала племянница. Их заставляют подписывать какое-то заявление или согласие, отдельно отводя в сторону.


Перед выходом фильма в прокат режиссер фильма открыто признавал сюжетную линию о гомосексуалистах в фильме. Сам 61-летний Билл Кондон, режиссер фильма, выросший в католической семье, открыто заявляет о своей принадлежности к сексменьшинствам. И очень не любит христианство.

Возможно, не зря некоторые уверяют, что "чудовище" из фильма Кондона очень напоминает сатанинское божество-гермафродита Бафомета:



Кадр из фильма "Красавица и чудовище".


Современная статуя Бафомета в Детройта.


В США петиция за запрет показа фильма "Красавица и чудовище" набрала 131 000 подписей. В штате Алабама в США этот фильм был запрещен к показу.

А у нас - хотели маркировку 6+...

Мы ведь страна, которая "стоит в авангарде защиты семейных ценностей". И нынешний эпизод лишь подтвердил, что происходит на самом деле, когда "защита семейных ценностей" отдана в руки мутных НКО сомнительными связями и прочих прозападных марионеточных структур в том числе в высоких министерствах и ведомствах.

Еще лет пять назад такой "детский фильм" не вышел бы на экраны кинотеатров в России. А лет десять назад о таком невозможно было бы даже помыслить. Сегодня реальность изменилась: медленно, но верно, навязанная идеология через язык современного эсперанто - американскую культуру - проникает в умы. Это называется эффектом вареной лягушки: если лягушку положить в холодную воду и постепенно ее подогревать, то лягушка сварится заживо, не заметив опасности. Если же лягушку бросить сразу в кипящую воду, то она сумеет выпрыгнуть и выжить.

Так вот наше общество медленно варят заживо, если пользоваться этим образом :))

И напрасны были надежды просемейных организаций США на то, что в России прокат фильма будет запрещен. У нас  - тихо. Молчат разношерстные государственные защитники прав детей... И негосударственные пока тоже молчат... Даже петиции в России не появилось... Только публикация РИА КАТЮША...

UPDATE Нашлась-таки петиция!!! Это просемейная платформа петиций CITIZEN GO

ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ ЗДЕСЬ

Фильм тем временем делает невероятные кассовые сборы - 377 млн руб за одни выходные, что говорит о том, что за два-три дня его уже посмотрели в России не меньше миллиона человек...

Ну просто "не хочешь - не ходи"...

#ЗащитимНашиСемьи
#ЗащитимНашихДетей


Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ign
Mar. 20th, 2017 11:08 pm (UTC)
> В штате Алабама в США этот фильм был запрещен к показу.

Уважаемая Анна, в США никакими силами нельзя "запретить фильм к показу", ибо нет никакого органа, который обладал бы подобными полномочиями. Само существование подобного органа явно противоречило бы Первой Поправке к Конституции о свободе слова.

Вот просто наугад взятый кинотеатр в крупнейшем городе Алабамы, Бирмингемe :



Эта байка о "запрете фильма в Алабаме", вероятно взялась из-за того, что один какой-то никому не известный кинотеар вроде бы решил не показывать фильм, впрочем, это еще не до конца понятно.

Один. Кинотеатр. Сугубо по собственной инициативе. Вот и вся история о "запрете в Алабаме".
betelgeize17
Mar. 21st, 2017 12:42 am (UTC)
Мой 17-летний сын с одногруппниками посетил премьеру, и вернувшись, с интонациями Алисы Витальевны, изысканной как мадригал тетушки Костика из "Покровских ворот", со смехом возвестил: " Бездарный фильм! Искусство по-прежнему в большом долгу!"
aka_fantomat
Mar. 21st, 2017 03:59 am (UTC)
Ну да - голубые экраны российского ТВ заполняют открытые гомосеки а тут решили поупражняться в раскрытии тайных смыслов "киношыдевра". Смешно, Карл!
minka_59
Mar. 21st, 2017 11:18 am (UTC)
закроем дорогу ЮЮ!!!
Меня удивляют родители, которые ведут детей на подобное развращающее кино! Ни сама бы не пошла, ни, тем более, ребёнка бы не повела!
(Anonymous)
Oct. 28th, 2017 08:24 pm (UTC)
Очень хорошо, что есть такие фильмы для детей
( 5 comments — Leave a comment )