?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Любящего и работящего отца оболгали по привычной схеме. Наличие хороших условий проживания, игрушек, продуктов питания не помешали "защитникам детей" изъять троих любимых детей у отца-одиночки и поместить их в приемную семью.

Станица Полтавская, Краснодарский край. Россия. Наши дни...

Отец детей Валерий Рабаданов сообщает, что дети сбегают периодически к нему, что старшая дочь шла домой 13 км, раздетая, сбежала от приемных родителей... Самого Валерия обвинили по статье 156 УК РФ - неисполнение родительских обязанностей, сопряженное с жестоким обращением, отправили на исправительные работы. Конечно. простой человек, Валерий не понимал, что ему нужно через суд оспаривать это решение, он просто уклонялся от исполнения решения суда и в результате вообще загремел в тюрьму.

В тюрьме он узнает, что его дочь резала вены...

В конце концов Валерия лишили родительских прав...

Некоторые внутривластные и привластные детозащитники очень любят произносить фразу "Надо слышать ребенка". Они говорят ее обычно с эдаким придыханием, понижая голос и внимательно поглядывая вокруг, чтобы звучало убедительнее. Но на деле они "слышат ребенка" только тогда, когда слова ребенка подтверждает их позицию. Если же ребенок пытается донести до детозащитников, что он не хочет, чтобы его разлучали с родным отцом или матерью, почему-то этого ребенка никто никогда не слышит... Что же у них с ушами???

Сейчас Валерию Рабаданову помогают общественники из РВС - он хочет восстановиться в родительских правах. Одному ему не справиться: система его подавит.

#защитимнашисемьи

Recent Posts from This Journal

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
alzoter
Feb. 17th, 2017 08:23 pm (UTC)
сколько уже можно одно и тож вытаскивать
больше нет ничего?
Уж разбирали этот случай.
Мужик этот старшую лупил так, что та из дома сбегала. Школьники писать еле могут.
Если бы дети сгорели, то ходили бы охали доброхоты - как же так, за что детей то.
(Anonymous)
Feb. 17th, 2017 10:49 pm (UTC)
Так она сказала, что сбежала из приемной семьи, так как её там били. Арина Шарапова тоже еле пишет, хоть и не школьница давным-давно.
alzoter
Feb. 18th, 2017 05:53 am (UTC)
в видео есть материалы дела, в паузу поставьте и почитайте. мужик не то что безответственный, а идиот полный который мог исправить ситуацию, но предпочел встать в позу. видать так дети нужны. ему бы член еще лет 20 назад в морской узел завязать, а не детей плодить котрых ни содержать не может, ни воспитать.
(Anonymous)
Feb. 18th, 2017 09:39 am (UTC)
Да вы надоели уже "детям с родителями помогать", негритятам в Африке помогите. 10-летняя пироманка баловалась со спичками, даже если отец ей наподдал, то правильно сделал. Думаете, она уговоры понимает, с первого раза не поняла. Ох, верно мой препод психиатрии, 2 раза в год новобранцев осматривавший, говорил, что 60% смело может ставить олигофрению в степени лёгкой дебильности.
sntdpni
Feb. 17th, 2017 09:12 pm (UTC)
Мразь отрабатывает очередные сребренняки - тема садистов-мошенников Дель исчерпана, гыгыгыгы!
marsianka77
Feb. 18th, 2017 02:30 am (UTC)
Мразь здесь кое-кто другой.
sntdpni
Feb. 18th, 2017 08:12 am (UTC)
Ты, тупая, жирная сука, видимо хотела сказать "Мразь тут не только авторша блога". Точно - ты тоже мразь, но тупорылая, гыгыгыгы!
rediski
Feb. 18th, 2017 09:14 am (UTC)
От блеснули интеллектом так блеснули. Я проникся. С такими как Вы дети в безопасности, это очевидно по вашему стилю общения и глубокомысленным афоризмам.
rediski
Feb. 18th, 2017 09:12 am (UTC)
Вот ведь как интересно. В случае с Дель все вопили "да они на приёмных детях наживаются!!!!". Здесь отобрали родных, отдали в другую семью, и так же государство платит им "огромные" пособия. Новая семья опять же наживается! И там - как и у Дель, так же орава детишек, нету для каждого отдельной комнаты и ванной!!! Ещё небось и работать по дому заставляют!!!

Я не понял - как вы так ловко в прыжке переобуваетесь?
nadkin_muzh
Feb. 18th, 2017 11:03 am (UTC)
Кисличенко, а ты не боишься, что придётся тебе за всё твоё защищанство уродов, негодяев и садистов рано или поздно отвечать? Бога, например, не боишься, Кисличенко?
(Anonymous)
Feb. 18th, 2017 04:27 pm (UTC)
Надькин муж, ты где пропадал? Скучали!
nadkin_muzh
Feb. 18th, 2017 04:31 pm (UTC)
Да наскучило тут появляться. Но вот это вот - это уже днище. Такого раньше не было. Ну и Дели, конечно.
(Anonymous)
Feb. 19th, 2017 09:34 am (UTC)
Анна молодец, она освещает проблему с точки зрения простых людей, простых родителей. Я никогда не задумывалась что могут прийти и отобрать вот так просто детей у меня, по доносу какого нибудь "доброжелателя" . Ведь в моей семье все хорошо, детей любим, кормим, моем, одежду игрушки и все необходимое покупаем, занимаемся с ними, садик, поликлинику посещаем... А тут раз - упал ударился - синяк, или ещё лучше плакал ночью - мешал соседям спать - и все? Это причина по которой детей можно отобрать из семьи до выяснения??? И на это время посадить их в детскую тюрьму??? Это вообще нормально?!?! Люди, которые пишут в комментариях всякие гадости - вы вообще люди?
(Anonymous)
Oct. 27th, 2017 02:04 pm (UTC)
Аня, детей отцу так и не вернули?
( 14 comments — Leave a comment )