Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Бывший педагог была под впечатлением, как воспитаны дети в семье Дель


Water Planet 5* c огромным аквапарком - идеален для детей

"Моя мама в ноябре 15-го года летала в Турцию. В аэропорту обратила внимание на женщину с 13-ю детьми. Оказалось, они летят в один отель Water Planet 5* в Анталии, - пишет Ирина Чечина.

Русских там в это время года почти не было, и мама общалась с этой семьей. Женщина рассказала ей, что у неё 5 родных и 8 приемных.

Мама много наблюдала за такой необычной семьей. Была под большим впечатлением: какие дети воспитанные, какая мама у них спокойная и доброжелательная. Даже голос не повышает. Старшие помогали младшим. Все очень дружные.

Самый маленький ребенок был в коляске, кажется, ему было меньше двух. И в ресторане все вели себя очень спокойно. Если бы они голодали дома, как пытается представить опека, наверное, это было бы заметно по отношению к еде.



Один из ресторанов отеля

Мама всю жизнь проработала учительницей, поэтому на поведение детей всегда обращала особое внимание.

Сейчас показала маме фото семьи Дель. Она их сразу узнала и узнала Светлану Дель. Узнав, что всех детей забрали из семьи, а, одному мальчику полицейские сказали, что он неродной, что на всю страну раструбили их диагнозы, включая ВИЧ, что мать к ним не пускают, моя мама сидит и рыдает. Повторяет: я же видела, видела, какая она мать!

Считайте это мнением независимого свидетеля.


P.S.Если кто-то знает, как связаться со Светланой Дель, передайте ей, что моя мама готова дать свидетельские показания.

P.S. Меня сейчас спросили, почему я не написала об этом раньше, когда забрали детей. Так ни мне, ни маме в голову не могло придти, что благополучные дети, отдыхающие в пятизвездочном отеле и те, якобы голодные и избитые - одни и те же дети.

Первое сообщение в СМИ, которое я услышала было о том, что из какой-то семьи изъяли 12 ВИЧ-инфицированных детей. Как я могла это сопоставить с увиденным мамой в Турции?!

Кто-нибудь из журналистов за это ответит?"



Подпишите ПЕТИЦИЮ

#помогитевернутьдетей

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments