Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Новые факты грубых фальсификаций в деле Светланы Дель

Новые и очевидные фальсификации фактов в деле семьи Дель сообщил глава общественной организации "За права семьи" Павел Парфентьев.

Беспрецедентная травля продолжается. Методы становятся все грубее. Но кто-то их кропает. Может, пора остановить заказ?


На первом фото - фотография, представленная в программе Первого канала "Приемная семья. Время покажет" от 31.01. Здесь она иллюстрирует слова господина Петросяна о побоях, обнаруженных у детей.


https://youtu.be/S4IRQ_qEl7E?t=109



Вторая фотография - скриншот со страницы одной женщины, никак не связанной с семьей Дель (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1263155357063462). На фото - как объясняет автор - ноги ее десятилетнего сына после попыток научиться ездить на велосипеде:




Найдите, что называется, десять отличий.

В конце Павел задает резонный вопрос: зачем нужны фальсификации, если действительно семья виновна и есть солидные доказательства этого?

Комментирует фальсификацию Лайла Брице, жительница Лондона, православная русскоязычная мама, у которой несколько лет назад изъяли и больше не вернули дочь Катю:

"Кто-нибудь, знакомый с этими людьми, заказчиками и испонителями, можете у них спросить, как они спят по ночам после того, как они выпускают очередную заказуху - порцию клеветы в эфир?"

В самом деле непонятно, зачем нужны такие заказные кампании в СМИ против этой семьи.

Впрочем, есть о чем порассуждать. Возможно, кто-то воспринял как сигнал опасности то, что ее защитой семьи Дель занялась Команда 29, известная рядом громких политических дел:

Дело о засекречивании архивов советских спецслужб

Дело об архивах Минобороны и МВД

Первое дело о «фабрике интернет-троллей»

Дело многодетной матери Светланы Давыдовой

Дело сайта «Эха Петербурга»

Второе дело о «фабрике интернет-троллей»

И пр.

Возможно, где-то высоко наверху участие Команды 29 в деле Дель расценили как попытку поднять протестную волну на этой теме?

И поэтому СМИ получили организованную команду ФАС, чтобы утопить дело Дель, которое ведут оппозиционные адвокаты, а для этого проще всего урыть саму Дель в грязь? Ведь как иначе? Понятно, что дети тут вообще не причем, да и о них никто в такой ситуации просто не думает. Кроме Светы, конечно, которая ежедневно дежурит у сиротского приюта, чтобы увидеть их.

Но в результате заказухи вышло еще хуже: после разного рода купленных петиций и фальшивок в деле Дель, в состояние ненависти, безверия в государство входят те, кто раньше вообще никогда не подключался к политическим вопросам. Я это с сожалением наблюдаю... Хотя никаких политических требований эти люди пока и не выдвигают.

А что касается Команды 29, то совершенно очевидно, что в их работе не звучит никакого политического мотива. Иван Павлов, правда, в одном из первых постов о Дель упомянул "мохнатые лапы государства" ну и, собственно, все, и это вся их "политика" на сегодня. По крайней мере, на сегодня.

Его интервью после суда также не содержит политических заявлений, лишь призыв сесть за стол переговоров, отдать детей-заложников и перестать нагнетать. Ведь нагнетанием занимается явно не сторона защитников семьи Дель, к коим себя причисляю и я.

А насколько проще, господа, было бы извиниться и вернуть детей, утихомирив заодно тех людей, которые сейчас просто не понимают, что происходит и помочь им поверить в иллюзию того, что справедливость все-таки существует. И все бы стало снова хорошо...

#помогитевернутьдетей


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →