Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Дети семьи Дель: вопиющее беззаконие продолжается!!

Я не собиралась сейчас ничего писать, много других дел, но информация, только что присланная, вызвала просто волну возмущения и немедленное желание написать об этом!

Приемных детей Дель уже выставили для вторичной опеки - их фото выставлены в базе данных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Как же нелепо тут звучит неосведомленное заявление Собянина о том, что "детям подыщем другую семьию и готовы предоставить им квартиру". Понятно, что хотел успокоить, ан не вышло... Таких детей раздают порознь - они не родственники друг другу.

Но сейчас вставлять этих детей в базу детей-сирот не только бесчеловечно - об этом уж не приходится говорить в такой ситуации, когда оказывается, что в системе детства и вокруг нее работают не люди, а ....., (каждый подставит свое слово),  но и просто вопиюще незаконно.

Потому что на этой неделе Светланой был подан еще один иск в суд: она не согласна с односторонним расторжением Департаментом соцзащиты договора опеки на своих приемных детей. Исковое заявление Светланы содержало обеспечительные требования - до вынесения судебного решение не разлучать между собой детей, никуда их не перемещать и никому не передавать.

Более того, пока решение суда не вынесено, у органа опеки нет элементарного права считать себя законным представителем детей и выставлять их куда бы то ни было!!!

Есть только один вариант, почему это могло случиться: судья не успел донести информацию по обеспечительным мерам  до тех, кто уже поместил  детей в базу для поиска новых приемных родителей. Учитывая, что первонаально иск не был принят судом и вторично подан лишь в конце прошлой недели.

Наверно, те, кто потратил столько сил, линчуя семью Светланы и ее лично, теперь должны быть довольны: деньги, которые вызывали у кого-то такое возмущение, просто перейдут кому-то еще. Кто-то, видимо, ранее испытывавший праведный гнев, должен теперь испытать высокое чувство нравственного удовлетворения. Видимо, именно так должна выглядеть Истина.

Ну и для укрепления в линчевателях Дель высокого нравственного чувства, я покажу две фотографии:

Это сейчас в милой и человечной базе данных:




А это тремя месяцами раньше - в ужасной семье монстров Дель:



Да-да, это один и тот же ребенок, вы не ошиблись и я не ошиблась.

Это девочка, которая почти с рождения жила у Светы, которую она вытащила буквально с того света, которая не знала, что она у мамы неродная.

Вот что Света писала о ней (имя я опускаю, чтобы ..... (каждый сам вставляет нужное слово) не прицепились):

"Знакомьтесь! Наша любимая Дюймовочка:-) Такая хрупкая и маленькая, но очень мужественная девочка с огромной жаждой жизни.

Ее жизнь началась с больших испытаний ещё до рождения... Вот так бывает, да.... Кровная мама принимала наркотики и во время беременности была уже тяжело больна.

До предполагаемой даты родов она не дожила, но врачам удалось ее спасти. Она появилась на свет весом около килограмма и с целым букетом заболеваний.

Говорили, что шансов выжить очень мало. Но она цеплялась за жизнь изо всех сил и победила! Когда я увидела её фотографию и услышала историю, то просто ничего не могла с собой поделать.

Несколько дней ходила и боролась с собственной головой, но потом плюнула на все и полетела в Екатеринбург. А оттуда в маленький городок в области.

И вот мне вынесли маленький свёрточек - в 9 месяцев она была размером с новорожденного младенца. Хотя новорождённые и побольше бывают:-)

Мне, честно говоря, даже страшно было её на руки брать, такая она была хрупкая. Послала мужу фото, а он спросил не перепутала ли я детей, это ж явно не 9-месячный ребёнок:-) На удивление, она оказалась одним из самых беспроблемных и жизнерадостных детей.

Сейчас ей 4 года уже, по-прежнему, дюймовочка:-) "


"Её ведь даже толком не лечили, считали бесполезно.... А она выжила. И растёт очень светлым и добрым человеком. Мне кажется, что у неё какой-то волшебный характер. Она добрая, отзывчивая, жизнерадостная. Любимая дочка моя❤️ "


Кроме этой девочки, там еще семеро. В том числе тот самый Сережа, из-за которого возник сыр-бор. Еще с момента пресловутого репортажа Лайфа Сережа и в базе на фото - с раной на голове, густо замазанной зеленкой. Зато хоть теперь не скажут, что это изверги-родители. А ведь могли бы, только дай шанс!

Я надеюсь, что адвокаты обратят внимание на беззаконие и направят жалобу прокурору на действия органов опеки района.

PS Хочу сказать, что с родительскими детьми происходит также. Детей Ирины Байковой поместили в базу данных уже через месяц после незаконного отобрания. Благодаря усилиям общественности детей удалось вернуть матери.


#помогитевернутьдетей

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →