?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку я присутствовала физически на так называемом консилиуме по делу семьи Дель в Департаменте социальной защиты населения города Москвы 17 января, то могу достоверно заявить: представленные там фотографии - цветные ксероксы формата А4 частей тела какого-то человека с пятнами, напоминающими синяки, нельзя характеризовать как принадлежавшие мальчику Сереже из семьи Дель. Не было понятно, были это фото взрослого или ребенка, не говоря о том, что никак нельзя было определить их принадлежность Сереже.

Я не успела толком рассмотреть ксероксы, ибо тут же замглавы Департамента почему-то встала со своего места и быстрым шагом отправилась в нашу сторону, обойдя добрых ползала. Подойдя, она с плохо скрываемым раздражением буквально вырвала фотографии и сказала, что их будут транслировать на экран. Мне тогда показалось странным такое поведение - не было повода волноваться из-за ксероксов, если и так будет трансляция на экране...Нервность ее бросилась в глаза, наверно. Особенно на фоне того, что с самого начала заседания было понятно, что какое-то решение уже принято, а все это - эдакая обстоятельная декорация.

Вот, собственно, фото с экрана, сделанное Элиной Жгутовой на консилиуме:


@Элина Жгутова, РИА "Иван Чай"

Что на этом фото? Видимо, каждый сможет сам попробовать ответить себе на этот вопрос.


Comments

Татьяна Урусова
Jan. 21st, 2017 06:28 am (UTC)
СПАСИБО, Анна! ОГРОМНОЕ спасибо!!! Я уж думала не найдется ни одного порядочного человека из тех, кто там был, кто скажет, что же там происходило. А то все твердят, как в бреду, одни и те же общие заученные фразы. Интересно, мы когда-нибудь узнаем, кто дал команду "фас"? За что покалечели столько жизней? Или это уже из области фантастики?...
Oks Astr
Jan. 21st, 2017 05:06 pm (UTC)
Никто никаких команд не давал. Приемный папаша расстроился из-за смерти матери и сорвался на детях.