?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще имеются в наличии листы мелким шрифтом - выписка Оли с банковского счета. Жалющие могут ознакомиться и сверить дебет и кредит.

Для особо тупологоловых, которые смеют обвинять крестную Саши в мошенничестве, сразу предупреждаю: тупые, смотрите на номера банковских операций. Еще будут какие-то обвинения - подаем в суд на клевету. Хотя похоже, для этих шавок клевета - это их обычное дело, работа, так сказать, хлеб насущный:








И вот еще кучка чеков других: с покупкой продуктов питания, товаров детям, оплатой карт метрополитена. Куплена также 1 стиральная машина за 5 тыс, подводка для нее (чеки здесь). Нет только чека на оплату доставки - 4 тыс. Доставили за наличные.



Оля Беспалова собрала все чеки, которые у них появлялись с момента поступления пожертвований на ее счет.

Recent Posts from This Journal

  • Мама, купи какашку!

    Сегодня, увидев в детском магазине игрушку-антистресс 4+ «Мммняшка Какашик» (на ценнике так и написано, жаль, не сфоткала), я в очередной раз…

  • Обман в сетевых супермаркетах.

    Или как нас разводят. Сегодня прямо передо мной в очереди на кассу в "Перекрестке" парень вернул бутылку минеральной воды со…

  • Новые бедные, или умерщвление социального государства

    Капитализм, освобожденный от балласта социальных обязательств, привел к фантастическому взлету неравенства и не вызвал экономического и…

  • Неужто гей-парады таки разрешат?

    Запрет на проведение гей-парадов в Российской Федерации нарушает право человека на свободу собраний, а потому является незаконным. Такое решение…

  • Почем нынче агентства по устройству сирот?

    Одно из крупнейших в Великобритании частных агентств по подбору патронатных семей (foster care) выставлено на продажу за... 100 млн фунтов…

  • Беречь ли детей от Wi-Fi?

    Депутат ГД РФ Иван Сухарев обратился к министру образования Ольге Васильевой с призывом запретить использовать беспроводную связь Wi-Fi в школах и…

Comments

(Anonymous)
Jan. 1st, 2018 06:16 pm (UTC)
Вы сейчас так заботитесь об этой семье, но как только вернут им деток, да она еще одного родит и вы закончите свою благодеятельность Как они будут жить? Он как не работал, так и работать не будет! От слова никогда! Она с четырьмя детьми тоже работать не будет, не сможет А вы понимаете, что они не только рассчитывать бюджет не могут, но так же не смогут рассчитать лекарство для ребенка А где вы были, когда они спали на полу и были долги за квартиру, не было еды Вы думаете опека просто так изымает детей из семьи Значит детям нечего было кушать и угрожала опасность К чему эта семья и вернется через полгода, только уже с четырьмя детьми И опять будет изъятие детей И снова будет тема для пиара Или дождемся, когда один из детей, не дай Бог, погибнет Усыновите Олю и Сашу и заботьтесь о них всю свою жизнь, это единственный выход Они умственно отсталые люди и будут такими всегда, как дети, увы