?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще имеются в наличии листы мелким шрифтом - выписка Оли с банковского счета. Жалющие могут ознакомиться и сверить дебет и кредит.

Для особо тупологоловых, которые смеют обвинять крестную Саши в мошенничестве, сразу предупреждаю: тупые, смотрите на номера банковских операций. Еще будут какие-то обвинения - подаем в суд на клевету. Хотя похоже, для этих шавок клевета - это их обычное дело, работа, так сказать, хлеб насущный:








И вот еще кучка чеков других: с покупкой продуктов питания, товаров детям, оплатой карт метрополитена. Куплена также 1 стиральная машина за 5 тыс, подводка для нее (чеки здесь). Нет только чека на оплату доставки - 4 тыс. Доставили за наличные.



Оля Беспалова собрала все чеки, которые у них появлялись с момента поступления пожертвований на ее счет.

Recent Posts from This Journal

Comments

(Anonymous)
Dec. 6th, 2016 08:20 am (UTC)
Да уж. Врет Павлова и ее товарка Матусь как дышит.
malicious_shrew
Dec. 6th, 2016 09:43 am (UTC)
Тут очень странно то, что с какого-то момента матушка Елена Живова перестала следить за судьбой своих подопечных Беспаловых, из-за которых она три баяна порвала с присущим ей темпераментом (эххх, горячая, наверное, штучка была, когда гасилась на вписках в образе Доры Пешт) :-) ...

Страшно любопытно: с чего она потеряла интерес-то? Из-за резонанса стало затруднительно поиметь что-нибудь с дурачков? Или с чего?