?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


UPDATE 4 сентября: СПАСИБО!!!!

За первыедва дня девушке пришло: 16 000, затем 840 руб, затем еще 1300. небольшая сумма была также перечислена на карту благотворительности Сергея Мельника, он их переведет. Она сразу  смогла купила еды малышке и себе, купила памперсы, ботиночки на осень для ребенка, оплатила часть долга за электричество, оплатила пошлину 1.500 за оформление отцовства умершего отца ребенка.

31 августа девушка написала: "
Сегодня сломался АГВ(водонагреватель) лопнул родиатор,вызвала мастеров сразу же, его забрали на ремонт,за выхов отдала 1400,за осмотр 500 и за то что его починят еще 3500,а иначе новый покупать,как мастера сказали что он обойдется в тысяч 10000-15000,но они попробуют сделать! 5400 я отдала сегодня за агв.
за квартиру еще заплатила 3500р и осталось заплатить до завтра 4000р а иначе свет отрежут!

Я продолжила общение,с той женщиной которая изночально отправляла мне 5000,я ей это рассказала,она предлогает помощь,но мне не удобно!ведь у нее своя семья есть и возможно есть дела поважнее наших,я постораюсь что нибудь сама придумать."

Самое главное - нашлись люди, которые вызвались помогать ей на долгосрочной основе до тех пор, пока она сама не встанет на ноги. И если раньше мы планировали, что она с ребенком отправится в кризисный центр в Воронежскую область, то сегодня в этом необходимость отпала - она сможет продолжать жить у себя или по выбору - у своих попечителей.
МНогие мамы предложили выслать девушке детскую одежду почтой. Я желающим отправила в личку ее адрес и индекс.

СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!

Анна Кисличенко
30 августа 15.56

____________________________________________________________________________________________


Помощь нужна сегодня!!! Прямо сейчас!!!

Ко мне обратился директор одного из детдомов Москвы. К нему, в свою очередь, за помощью обратилась его бывшая воспитанница, девушка 1997 года рождения, которую он знает с самого детства, очень хорошо ее характеризовал. Директор детдома, зная меня и характер моей деятельности, попросил помочь этой девушке.


В ее интересах не хочу публиковать имя - если напишу, местная опека может заинтересоваться случаем.

Девушка живет в Подмосковье, ее дочке Наташеньке 17 августа исполнилось 8 месяцев.

Так вышло, что отец ребенка, с которым они собирались летом пожениться, умер в апреле 2016 - после того, как скоропостижно скончались, один за другим, его мать и отец.


Незадолго до смерти отца ребенка.

Квартира у девушки после детдома есть. А денег совсем нет. Все деньги ушли на похороны. Накопились долги по квартплате - 10 000. В месяц надо платить 2.500 за квартиру, 10 000 уходит на еду - на нее и на ребенка.

На днях ей обещали отключить электричество, невзирая на то, что в квартире маленький ребенок. Она не работает, дома с малышкой. Родных нет.

Сейчас решаем с ней вопрос об отъезде с ребенком в кризисный центр в Воронежскую область.


А сегодня, вот именно сегодня, им просто нечего есть. Фонд Сергея Мельника обещал на днях помочь, подвезти продукты, я с ним только что говорила. Но кормить ребенка надо сегодня - 29 августа. Девушка очень скромная, стесняется просить.

Кто меня знает, кто может что-то подкинуть и доверяет моей информации - звоните или пишите мне 8 915 213 09 80, я перешлю смской номер карты этой девушки. Даже минимальная сумма 50-100-200 руб им поможет продержаться.

Боюсь, что за сбор денег в ЖЖ и вообще в соцсетях меня могут заблокировать, так как обычно этим не занимаюсь.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
realconspiracy
Aug. 29th, 2016 03:23 pm (UTC)
Дайте, пожалуйста, номер карты, куда перечислить деньги, в личку.
milena73
Aug. 29th, 2016 05:20 pm (UTC)
Позвоните Оксане Гарнаевой -- председателю фонда "Русская берёза". При фонде есть Дом Милосердия,где эта девочка с малышом сможет пожить какое-то время. Фонд находится в Жуковском.У Оксаны 15 детей,поэтому лучше звонить с утра.
annatubten
Aug. 30th, 2016 12:48 pm (UTC)
Спасибо! Мы знакомы с Оксаной. Помощь нужна была прямо вчера - вчера у них все шло к тому, что будут голодать. Набрали через соцсети вчера ей денег. Она купила еды, памперсы, пюре, купила ботиночки для дочки. Поплатила пошлину для оформления отцовства умершего отца ребенка. И самое главное - ей нашлись попечители, которые готовы помогать на долгосрочной основе. Спасибо!
veramum
Sep. 5th, 2016 01:43 pm (UTC)
Spasibo!
Anna, spasibo Vam! A kakije ljudi molodcy, kto pomog - CHELOVEKI! :) Vsego dobrogo etoi molodoi mamochke i jejo rebenochku.
(Anonymous)
Sep. 8th, 2016 11:20 pm (UTC)
Добрый день! У меня есть каши, молоко нестожен и пюре детское. Если нужно, могу выслать почтой. Можете скинуть адрес? Milana26@list.ru
( 5 comments — Leave a comment )