Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Джамала и Гогенцоллерны как очередной шаг в реабилитации фашизма?

Так называемая "победа" Джамалы (понятно, что это просто политический выбор, а вовсе не победа за выдающиеся артистические способности) демонстрирует современный выбор политистэблишмента Европы - продолжение политики реабилитации фашизма, его пособников и пр.

Кто не в курсе, крымские татары приветствовали фашистов в Крыму и потому впоследствии были депортированы. Это было наказание за массовое предательство, о чем не поет Джамала.
А это, видимо, ее бабушка:

В этой связи вызывает еще беспокойство и планируемый приезд в Крым "царственных самозванцев" неугомонных Кирилловичей-Гогенцоллернов, часть проекта Ми-6 "Монархическая Россия".

(Вспомним в этой связи еще и жившего в Лондоне Березовского, который писал Патриарху открытые письма и прочил монархию для России и на российский престол - британского принца Гарри.)

Монархия для России, тем более пришедшая с Запада, звучит сегодня как безумный проект, но тем не менее в Россию все чаще стали наведываться Гогенцоллерны, или как они себя представляют, "наследники Дома Романовых", выступая как претенденты на трон России.

В этот раз они приедут в Крым почтить "память крымских татар, поскольку история дома Романовых неразрывно связана с историей крымских татар".


В прошлый приезд в Россию Гогенцоллернов приветствовали на самом высоком уровне.

Ну и вот, собственно, прусский принц Гоша Гогенцоллерн со своей супружницей:

А вот его бойкая maman
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments