Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Комендантский час для детей не поддерживает никто, - журналисты Коммерсант ФМ.

Вечером опять звонили с КОММЕРСАНТ ФМ, и девушка сообщила голосом, полным отчаянья, что они никого не могут найти для обсуждения необходимости комендантского часа для детей из тех, кто бы поддерживал этот законопроект. Сказала, что целый день обзванивают всех, и все против.
Причем я уточнила, что мне не удалось найти сам законопроект (не скажу, что я слишком усердствовала), а без текста сложно обсуждать. А из цитат, которые приведены в ИЗВЕСТИЯХ - из них не следует, что ребенку нельзя быть после 23 на улице или в ресторане ОДНОМУ.
Из них следует, что ребенку ДО 18 ЛЕТ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ находится после 23 ч на улице или в общественном месте. ТО есть ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, даже в сопровождении родителей.
Журналистка подумала и сказала: "А кстати да!"

Напомню, что интрига в том, что сегодня в Думу подали законопроект о том, чтобы на ведеральном уровне принять комендантский час для детей до...18 лет. ПИлотные проекты уже проработали в регионах, теперь Мособлдума (Московская область - регион, где вольготно орудует НКО "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения") внесла законопроект о повсеместном внедрении комендантского часа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment