Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Будет ли вновь сделана попытка легализовать секспросвет?



Появилась информация, что в ближайшее время в Министерстве образования РФ активизируется работа по реализации Конвенции по защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений (Лансаротская конвенция).

Данная Конвенция - та самая, которая дает "зеленый свет" половому просвещению детей.

Скорее всего, исполнительные органы Совета Европы традиционно оказывают давление на нас, чтобы ратифицированная конвенция применялась.

Однако, надо отдать должное нашему Минобру, несмотря на то, что Конвенция была ратифицирована в мае 2013 года, Министерство выпустило приказ о недопущении использования образовательных программ по половому просвещению детей, не соответствующих нашему законодательству и не допустить внедрение информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей (см приложенный файл приказа Минобра).

Но началось новое движение в этом вопросе. К чему оно приведет и кто будет задавать повестку - покажет время.



Tags: секспросвет
Subscribe

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments