Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Власти Москвы не согласовали митинг "Битва за Донбасс".

Мэрия Москвы отказала в проведении митинга «Битва за Донбасс» 28 сентября этого года. Как сообщили в оргкомитете митинга, мэрии Москвы и организаторам мероприятия не удалось договориться о месте проведения манифестации.

вставай

Власти города отказались предоставить для митинга в поддержку Новороссии любую из множества крупных площадей в центре города. Вместо этого митинг предлагали перенести на сквер у площади Суворова или на площадку у Соборной московской мечети и снизить численность заявленных участников митинга с 5 000 до 1 500 человек.

Глава департамента региональной организации Москвы Алексей Майоров заявил, что на всех заявленных организаторами площадках проходят различные городские мероприятия: ярмарки, аттракционы, народные гуляния.

Организаторы митинга не собирались уступать. Начать полномасштабную информационную кампанию в условиях несогласованных места проведения мероприятия и его численности, было невозможно, несмотря на то, что до митинга оставалось всего 4 дня.

В результате было принято решение о подаче новой заявки о проведении митинга в поддержку Новороссии, предположительно на 5 октября.

«Мы будем обращаться в прокуратуру и Следственный комитет, пусть проверят, каким образом московская мэрия способствует оппозиционным предмайданным митингам и мешает сторонникам Новороссии, которые не критикуют власть и президента, провести свое мероприятие», - заявил глава оргкомитета митинга «Битва за Донбасс» Алексей Живов, намекая, что проблем с согласование т.н. «Маршем мира» и перекрытием для шествия предателей центра Москвы не было.


www.novorosinform.org


Зато 27 сентября в 17 часов состоится митинг АНТИМАЙДАН в Гайд Парке в Парке Горького в Москве:



Subscribe

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments