Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Алла Пугачева: "Я - ставленница всех геев планеты!"

Фигура Аллы Пугачевой в последнее время всплывает в новом качестве - в связи с ее антироссийскими и антипутинскими высказываниями:

пугачева скриншот

Или вот:

пугачева скриншот 2


Пугачева, возглавляющая список самых популярных артистов сцены, откровенно демонстрирует поддержку протестных акций против президента России, а заодно поддержку ЛГБТ в клипе. снятом к своему Дню рождения в этом апреле:
http://www.ua-ru.info/news/kultura/11922-pugacheva-v-novom-klipe-osudila-rezhim-putina.html

Ее чадо - Кристина Орбакайте - вместе с супругом и другими персонажами своего гомопедоклана клана поддерживает традицию гадить собственной стране прямо сейчас, на фестивале в Юрмале, куда некоторых наших артистов не пустили по политическим мотивам. В частности, члены гомопедоклана одеваются в цвета флага Украины:

орба

http://1news.az/bomond/bomaz/20140725110401143.html

Пугачева, по ее собственному заявлению, является ставленницей мировой гей-сети и имеет некоторые обязательства перед международным сообществом, куда входят и представители ЮНЕСКО, ООН, ЮНИСЭФ и других политических институтов "всей планеты" .
Вот что она говорит в одном интервью журналисту "Московского комсомольца" Артуру Гаспаряну 8 октября 1999 году:

"- как их ставленница я должна была победить. Мне сказали туда ехать - я и поехала. Они страшно переживали и сказали мне так: "Успокойся, мы сделаем все, чтобы ты была первой"...
- Все-таки не возьму в толк: они - это кто?
- Сексуальные меньшинства всей планеты. У них своя сеть. Я с ними связана. ... Так что я была ставленницей не Кости Эрнста, как он думает, - я была ставленницей всех геев планеты."

Она дала вот такие обязательства:


"1. Выступить на конкурсе "Евровидение".
2. Спеть с геем.
3. Выйти замуж за гея..."

http://www.gay.ru/art/music/singer/russian/alla/alla.html

То же самое написано и на ее собственном сайте: http://www.aprilclub.net/art/art186.htm

И все обязательства выполнила, даже не по одному разу, надо отдать должное, но. видимо, политический контракт не закончен. На дворе 2014 год.

Учитывая ее известность, надо полагать, что Пугачеву будут и дальше активно использовать в политических целях в ближайшее время. И ее расчет на то, что если ей будет "нечего кушать и не на что жить, все геи мира мне принесут по кусочку хлеба" обеспечивает ей чувство безопасности.

Популярных певцов стали использовать для пропаганды определенных политических и социальных идей достаточно давно. Их поклонники во многом автоматически доверяют своим кумирам, и именно этот фактор используется как механизм. Тема "Известные певцы и артисты эстрады на службе политики" могла бы стать интересной, если ею заняться.

Скоро Макаревич с Шевчуком выступят в Киеве с концертами, споют бойцам "Правого сектора".

Какие, интересно, у них условия контракта с американскими хозяевами? Шевчук, помню по своей юности, уже во время перестройки громогласно блеял "революция, ты-ы-ы-ы..." Прошло 25 лет.

А Макаревич тоже много лет старается ... с марионетками..  в ловких и  натруженных руках.. и поет об этом. Пугачева защищает Макаревича. Прямо трудовой профсоюз у них какой-то.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →