Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

В Москве готовится митинг политсатанистов, политгомосексуалистов и прочей нечисти.

мерИнформация от сообщества ВОЛК-ГОМОФОБ.

Внимание! всем, всем, всем!!! репост и противодействие!!!

САТАНИСТЫ СОВМЕСТНО С СОДОМИТАМИ ОРГАНИЗУЮТ "АНТИКЛЕРИКАЛЬНЫЙ" МИТИНГ В МОСКВЕ!

Вот что пишут об этом сами лжецы-сатанисты, прикрывающие свою религию "антиклерикальным" фиговым листочком:

"Антиклерикальный митинг, согласованный с мэрией города Москвы, в защиту статьи Конституции России о свободе творчества и самовыражения. Выступающие (перечисление нескольких унылых сатанистских ансамблей, ПЛЮС: Сергей Мельников – генеральный директор концертного агенства Мельница, организатор Marilyn Manson и Slayer в Москве, Алексей Потапов - концертное агенство "...")
Мы имеем дело с представителями шоубизнеса, потерявшими свою прибыль в результате отмененных усилиями гражданских активистов концертов зарубежных нечестивцев!!!

Организаторы шабаша пишут: "Люди, неизлечимо больные ПГМ, пытаются очернить музыкальные коллективы, срывают легальными и нелегальными способами концерты. Их откровенно бандитские действия угрожают жизни и здоровью как музыкантов, так и их поклонников.

За короткое время религиозными фанатиками были сорваны концерты таких групп как Marilyn Manson, Behemoth, Satarial, АХС и т.д.

От деятельности ...мракобесов пострадали не только музыканты и их слушатели, но
(ВНИМАНИЕ!) ...понесли экономические потери организаторы и концертные залы.

И самое главное (еще раз ВНИМАНИЕ !!!), пострадал имидж России, как цивилизованного правового государства."
"...Россия является светской европейской страной."
"...Наше требование - наказание для людей, мешающих развитию искусства и демократии."

ВРЕМЯ: 19 июля 2014 года с 14-00 до 16-00 г.
МЕСТО: Москва, Триумфальная площадь, метро Маяковская.

НЕОБХОДИМО использовать все легальные методы для недопущения сатанистского шабаша на Триумфальной площади!






PS. Не отношу себя к тем, кто считает правильным ограничивать свободу творчества. Да, но если речь идет о творчестве, а не о политическом насаждении идеологических и нравственных парадигм, Примером может послужить презентация проекта и деятельности группы "Бешенство маток" (в простонародье - Pussy Riot) как культурного явления и лоббирование закона "О культуре" в Госдуме РФ, в котором подобные "проекты" получили бы даже право на госфинансирование как явление культуры.

Не будем забывать, что в нашем законодательстве по-прежнему действует
ст.20.21 КоАП РФ, а именно оскорбление человеческого достоинства и общественной нравственности, а также статья 148 Уголовного кодекса РФ (УК РФ), которая устанавливает уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих. И проблема в том, что к митингу, который сначала планировался в защиту рок-музыки, присоединились политгомосексуалисты и антиклерикалы.

Мое предложение: стоит позвонить в отделение полиции ЦАО и заявить о своем нежелании как гражданина и как человека исповедующего ту или иную религию видеть на улицах города. Еще лучше - написать на сайт МВД по Москве:

http://petrovka38.ru/dlya_grajdan/feedback


Subscribe

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments