Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Сироты Донбасса - на продажу?

сиротаВ настоящий момент нельзя уйти от проблемы того, что дети в детдомах Донбасса находятся в ситуации большой опасности. И это уже не проблема продуктов или лекарственного обеспечения. Конечно, мы уверены, что Новороссия сама сможет защитить своих сирот, но не все города Донбасса находятся под их контролем.

Альянс неопротестантов "Украина без сирот", прикрываясь международными организациями по защите прав человека, "готовы защитить и обеспечить нормальное физическое и интеллектуальное развитие" детей-сирот Юга-Востока Украины и вывезти их заграницу.

22.05.2014, по 5 украинскому каналу в программе "Час. Підсумки дня." сообщили о том, что 500 детей-сирот с Донбасса планируют вывезти за границу, в Польшу и Израиль.

Видео: http://vk.com/video11544726_168985201

Вот расшифровка записи и перевод с украинского:

Генеральный секретарь Международной комиссии по правам человека Рафал Марцин Васик в студии 5 украинского телеканала делится планами по вывозу 500 детей-сирот с Донбасса в Израиль и Польшу:

- Я бы еще хотела, чтобы господин Рафал рассказал об идее с вывозом сирот с Донбасса. Я знаю, что Вы ездили специально туда как представитель правозащитной организации. Сколько детей необходимо вывезти оттуда?

- Да, мы проводим сейчас акцию с Альянсом «Украина без сирот» (http://www.ukrainabezsyrit.org). В Никополе я был в детском доме, в детских лагерях, в казацких организациях, которые могут принять детей, которые находятся на территориях, где сейчас идёт «этот процесс». Мы патронируем эти акции, чтобы детей-сирот забрать на западную часть Украины.

- Вывезти из Украины вообще на это время?

- Да, да, да… Из Украины. Также мы обращались с письмами в Израиль, в Польшу, чтобы помогли в этой акции.

- Это несколько сотен детей, которых необходимо вывезти сейчас?

- Да, но я думаю, что это будет пять «тысячсот» детей.

- 500?
- Да.
- Ясно.


Можем ли мы допустить, зная о готовящемся преступлении, оставаться в стороне и позволить вывезти детей в Израиль, в страну-лидера детского донорства или в Польшу как транзит в европедосемьи?

Пока нет конкретной информации, о каких именно детдомах идет речь, какие детдома они уже посещали. Но сказано, что "рабочая группа" проведет мониторинг, прежде всего, детдомов Донецка, Харькова и Луганска (внизу страницы): http://www.ihrchq.org/news/news.php?id=118

Крышует акцию Генеральный секретарь Международной комиссии по правам человека Рафал Марцин Васик: https://pl-pl.facebook.com/pages/Ambassador-Rafał-Marcin-Wasik/542660289136368

В 2009 году всплыл факт того, что всего за два года с Украины в Израиль было нелегально на органы вывезено 25 000 украинских сирот, многие из которых имели родителей. Именно разыскивающие детей родители вскрыли страшное преступление:
http://edition.presstv.ir/detail/112772.html

О неустановленном количестве детей Украины, ставших жертвами черных трансплантологов:

http://sb.adverman.com/modules/myarticles/article.php?storyid=57

А вот немного о польском фонде помощи детям-сиротам и детям из неблагополучных семей - "Сердце детям", который нелегально вывозил неблагополучных детей из Литвы, в том числе из родных, но малообеспеченных семей и "подыскивал" им новые "семьи":
http://www.regnum.ru/news/polit/1756287.html

Полное видео передачи 22 мая о планах похищения детей;



Альянсу "Украина без сирот" в России соответствует родственная неопятидесятническая организации "Россия без сирот", экспертный совет которой возглавляет Борис Львович Альтшулер. В настоящий момент альянс "Россия без сирот", имеющая тесные связи на самых высоких уровнях власти, готовит проект создания в России Министерства детства. Пока это Общественный проект, но потом, скорее всего, появится и официальный:

http://rossiabezsirot.ru/2014/03/24/ministerstvo-semyi/

Именно по такому пути пошли и с Концепцией государственной семейной политики в РФ. Кстати, там один из членов Рабочей группы - тот же самый Борис Львович.

Видимо, пока недостаточно хорошо в России налажен поток сирот.





Tags: "Рссия без сирот". "УКраина без сирот", сироты Украины, сироты на продажу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments