Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

К 2017 году подкожный микрочип-резервуар заменит таблетки.

К 2017 году в медицине планируется новая революция. Таблетки заменит управляемый беспроводным методом подкожный микрочип-резевуар от компании MicroChip, содержащий необходимое вещество. Новый метод контрацепции, от предотвращения нежелательной беременности, будут так же решать микрочипы.

http://www.mchips.com/company/company.html

microchip
Компания MicroChip представляет революционный метод контроля рождаемости. Доступные контрацептивы в виде таблеток, аборты - это уже вчерашний день.
Подкожный микрочип-резервуар будет ежедневно  впрыскивать в организм женщины необходимую для предотвращения беременности дозу прогестерона и эстрогена, сообщает компания-лидер в области микрочиповой медицины. Дистанционный контроль со стороны "профессионала медицины" за таким микрочипом позволит беспрепятственно снимать показания состояния организма и регулировать подачу гормонов в любое время дня и ночи вне зависимости от желания и участия пациентки.
Самостоятельно избавиться от микрочипа или прекратить подачу гормона пациентка не сможет.
Компания планирует к 2017 году полностью внедрить эту революционную технологию в жизнь.
Управляющие  MicroChip считают, что после создания таблетки в 1876 году, создание подкожного микрочипа, содержащего лекарство и управляемого дистанционно - это вторая революция в медицине.
Впервые технология управляемых микрорезервуаров с лекарством была разработана в 90-ых годах в Массачусетском технологическом университете. Компания MicroChip продолжила разработки университета.
Помимо контрацепции, компания предлагает аналогичный метод подачи лекарства больным диабетом и остеопорозом. На сегодняшний день подача лекарства через микрочип-резервуар рассчитана на 5 лет. Но вскоре разработчики обещают продлить этот срок до 16 лет.

http://www.mchips.com/company/company.html

http://rinf.com/alt-news/breaking-news/medical-drug-pumping-microchip-plan-carried-2017/


Tags: microchip, контрацепция, микрочип, планирование семьи, сокращение роста населения планеты
Subscribe

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment