?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Становится наконец актуальна информация, которую до недавнего времени многие люди просто не воспринимали. Теперь же, когда все больше говориться о том, что Майдан и прочие госперевороты финансируются неправительственными федеральными агентствами США, стоит взглянуть во внутреннюю ситуацию в России.

Начнем с того, что Конституцию РФ в 1993 году писали нам не только Шахрай, но и американцы.

Вот скриншот с сайта USAID, федерального неправительственного Агентства по международному развитию США:

USAID writes Constitution

Нажав на эту ссылку, вы увидите, что помимо Конституции, USAID принял самое активное участие во многих областях нашей жизни:

http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia

Там же обратите внимание, что USAID указывает ТРИСТА ТЫСЯЧ НКО в России, которые с ними взаимодействуют.

От Конституции до социальной защиты русских детей, от создания Налогового и Гражданского кодексов РФ до поддержки больных СПИДом, - таков широкий спектр активности американского правительства в России. Создавая сеть агентов влияния из представителей госорганов, правительственных чиновников, региональных властей, НКО, частного бизнеса, американское правительство имеет в своем распоряжении оперативную и мобильную систему управления и финансирования.

Кстати, деньги на Майдан переводились от USAID на Украину через программы помощи детям, помощи больным СПИДом и другие гуманитарные проекты. Здесь указано поступление 3.4 млрд $ "на демократию" из тех 5 млрд, о которых в декабре говорила Виктория Нуланд:

usaid ukraine

У нас это называется "социально-ориентированные НКО", которые не подпадают под действие закона об иностранных агентах, то есть продолжают получать иностранное финансирование и не получают статус "иностранный агент".

На сегодняшний день стратегические агенты влияния США в России получают деньги из бюджета нашей страны, получают российские гранты, их проекты беспрекословно поддерживаются своими людьми в Минобре, Минтруда, финансируются Минфином и так далее. Они гладко встроены в госпроекты, в  общегосударственную систему, строчат нам стратегии и переводят законы.

Про работу самих министров и министерств в интересах наших противников - это тема отдельная.

И было бы наивно предполагать, что даже ограничив деятельность НКО, система в России заработает по-новому. Но, как говорили древние китайцы, путь в тысячу ли начинается с первого шага, поэтому сложно не заметить вчерашние слова Путина о том, что надо перекрыть лазейки тем, кто работает на интересы иностранных государств.

P.S. Не надо, пожалуйста, в комментариях писать о том, что Агентство по международному развитию США прекратило свою деятельность в России в 2012 году. Все проекты американского правительства, которыми управляло Агентство, прекрасно внедряются на самом высоком уровне и просто переведены на госбюджет. Иностранное донорство отдельных проектов осуществляют такие организации, как The U.S. Russia Foundation for Economic Advancement and the Rule of Law, или Американо-Российский Фонд по экономическому и правовому развитию, Совет по международным исследованиям и обменам IREX  и пр.

http://www.usrf.ru/

http://www.irex.ru/

И напоследок фото гуманитарной помощи USAID сирийским боевикам, убивающим детей:

usaid

children

Только вот согласен ли сам американский народ?
usaid






Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 28th, 2014 03:24 pm (UTC)
Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? См
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в записи «Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? Смотрите сами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? Смотрите сами. [...]
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2016 11:26 am (UTC)
Лично я, не верю. Но все с большим постоянством в обществе ходят слухи об этом. Решила почитать, что же у нас пишут про это.
(Anonymous)
May. 21st, 2018 05:49 pm (UTC)
Дура!
livejournal
Mar. 28th, 2014 04:20 pm (UTC)
Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? См
Пользователь vlanizar сослался на вашу запись в записи «Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? Смотрите сами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? Смотрите сами. [...]
livejournal
Mar. 28th, 2014 05:23 pm (UTC)
Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? См
Пользователь dolgovevg сослался на вашу запись в записи «Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? Смотрите сами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? Смотрите сами. [...]
Владимир Сахтеров
Mar. 28th, 2014 06:37 pm (UTC)
Ну если учитывать что посол Великобритании организовал убийство Павла I, то написание янки конституция - мелочь, тем более кто ее читал? по честному, кто ее читал, кто соблюдал?
(Anonymous)
Mar. 29th, 2014 07:49 am (UTC)
А БЫЛ-ЛИ МАЛЬЧИК?..... Шесть миллионов - потеряны и найдены Ричард Харвуд КНИГИ ИСТОРИИ Сколько из трех миллионов евреев, находившихся под немецким контролем, осталось в живых после окончания войны? Это ключевой вопрос в легенде о массовом истреблении. Согласно Еврейскому Совместному Комитету Распределения, выжило только полтора миллиона. Мы уже показали, что эта цифра совершенно неприемлема.
Число евреев требующих компенсации от Западно-Германского правительства за якобы понесенные страдания между 1939 и 1945 гг. постоянно возрастало, и за десять лет, с 1955 по 65 гг. оно выросло в три раза, достигнув цифры 3,375 миллиона! (Aufbau, 30 июня 1965 г.)
Может ли быть более показательный пример в доказательство того, что шесть миллионов это фантазия! Большинство из этих людей евреи, и вряд ли может быть какое-нибудь сомнение, что большинство из трех миллионов евреев, которые пережили немецкую оккупацию, остались живы. ..Дополнение к брошюре "Шесть миллионов - потеряны и найдены"

Ссылки http://zrivkoren.io.ua/link
Oleg Shmakov
Mar. 29th, 2014 12:33 pm (UTC)
Остальные законы пишутся на её основе..Так что не важно , читал или нет..Соблюдаем мы все в той или иной мере..
(Anonymous)
May. 21st, 2018 05:51 pm (UTC)
Идиот или тролль! Конституцию соблюдают чиновники в пользу американцев! Россия в оккупации, но вас ведь не волнует судьба России и ее народа. Вас, идиотов, просто будут убивать оккупанты.
irina_fadeewa
Jan. 7th, 2015 06:05 pm (UTC)
Большое спасибо.
(Anonymous)
Mar. 31st, 2017 01:41 am (UTC)
Спасибо, всю не читал, но мне хватит от 0 до 13 статьи, точку не ставлю "благо дарю за информацию"! (перевёртыш)
viktormaclaud
May. 19th, 2017 05:21 am (UTC)
Собственно, американцы и Со уже в открытую говорят о финансировании проектов для дестабилизации обстановки в России из внутри. Америку не открыли. Но печально не это. Печально то, что правительство РФ по сути филиал госдепа. Во всяком случае, большинство из кремлепула
(Anonymous)
May. 29th, 2017 07:37 am (UTC)
а чего вы тогда видите и ничего не делаете?
(Anonymous)
May. 29th, 2017 07:38 am (UTC)
а чего вы тогда видите и ничего не делаете?
(Anonymous)
May. 21st, 2018 05:55 pm (UTC)
А то, что вы живете в оккупации с 1991 г вам не печально? 1-2 миллиарда долларов дани платит Россия вот уже 27 лет на Запад. При чем тут видимое правительство? Оно НЕ обязано освобождать страну от оккупации. Это всего лишь колониальная администрация, исполняет волю оккупанта по желанию народа, приняашего американскую Конституцию в 1993г.
(Anonymous)
Jul. 19th, 2018 10:10 am (UTC)
Тогда получается что всё правительство это придатели и враги народа! А мы их выбираем из года в год по тому что не знаем об этом. И только верим в светлое будущее.......
( 16 comments — Leave a comment )