Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Стивен Сигал считает Путина своим другом и хотел бы считать своим братом.

Сегодня прочитала новое интервью Стивена Сигала в "Российской газете". Прочитать стоит: http://www.rg.ru/2014/03/26/sigal.html

Сигал говорит о Путине: "..мне бы хотелось думать, что я знаю его хорошо. И достаточно, чтобы утверждать, что он - один из величайших ныне живущих мировых лидеров.

Считаю его своим другом и хотел бы считать его своим братом. Мне кажется, он очень порядочный человек, человек слова, и для меня крайне важно, что в отличие от большинства мировых лидеров он думает прежде всего не о себе, не о своем имидже, а о своей стране, ее населении. Он силен в единоборствах, великолепно знает стратегию и тактику, и неслучайно Россия играет все большую роль в глобальной политической игре, в системе сдержек и противовесов. И то, как она сегодня позиционирует себя, - это очень достойно."

И вспомнила, как мне довелось встречаться с Сигалом в Москве лет десять назад.

Мы с Сигалом


Встречались с ним вместе с официальными представителями традиционных буддистов России и представителем Далай-ламы в Москве. Сигал ведь - признанное Далай-ламой перерождение древного буддистского ламы.

Он произвел на меня какое-то необыкновенное впечатление: огромные руки, высоченный, мощный, какое-то огромное мягкое теплое сильное существо. Он был невероятно приветлив, улыбчив, гостеприимен. Угощал чаем с молоком, всякими вкусностями. Дал все свои персональные контакты, которыми я так и не воспользовалась, потому как не понадобились.

Жил он в "Национале", в огромном многокомнатном номере с белым роялем.

Он тогда направлялся в сторону Монголии, где снимал фильм о Чингиз-хане.

Сигал очень тепло говорил о России. Сказал, что в нем течет много русской крови, и он ее чувствует. А сейчас и вовсе оказалось, что отец Сигала - русский, а бабушка с дедушкой - из Владивостока. Вот откуда в нем такая мощь. Те владивостокцы, с которыми мне довелось в жизни встречаться, все были настоящими богатырями.

Познакомившись с Сигалом, я не удивляюсь, что этот человек, который имеет свои глаза, чтобы видеть правду и имеет хорошие мозги, чтобы самому делать выводы, так отчетливо выражает свою позицию в связи с  нынешней ситуации на Украине.

И еще кое-что о моем бывшем кумире ("бывшем", потому что был период, когда я реально фанатела от него):

Стивен Сигал готов стать рекламным лицом компании "Калашников" по продвижению российского стрелкового оружия:
http://www.gazeta.ru/social/2014/01/31/5876813.shtml

Вот интервью Сигала Ксении Собчак на "Дожде" о Путине в 2013 году:
http://www.newstube.ru/media/stiven-sigal-o-rossii-i-putine

Сигал о Кадырове:
http://www.webground.su/topic/2013/10/06/t3

Tags: Стивен Сигал о Путине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments