Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Новые сенсации от "Киберберкута". Вскрыта почта: за Майданом стоят США и методики Джина Шарпа.

cyberАктивисты «Киберберкута», похоже, решили развеять все сомнения в том, что за «Евромайданом» стоят политики США. Очередной взломанный почтовый ящик принес массу сенсаций. Хакеры опубликовали переписку главы украинской неправительственной организации «Учебно-методический центр защиты прав человека» Эдуарда Егорова с сотрудниками фонда «Национальной поддержки американской демократии», который финансируется Конгрессом США и американским посольством на Украине.

news20140322
Судя по этим письмам, компания Егорова получала колоссальные гранты от американских спонсоров. Задачи, которые перед ним поставили иностранные компаньоны: сделать так, чтобы события на Украине разворачивались по заготовленному Западом сценарию, вербовать лидеров различных общественных организаций и подключать их к политической работе. Для этого нужны обученные инструкторы, тренирующие боевые подразделения радикалов, а также специалисты по распространению информации в Интернете.

В отчетах, публикуемых «Киберберкутом», указаны колоссальные суммы. Одна из многочисленных заявок на получение финансирования была отправлена в отдел культуры посольства США на Украине, в ней перечислено, на что планируется потратить грант. В графе названия проекта красуется надпись «Майдан 2.0». Предполагается, что деньги пойдут на пиар-деятельность участников переворота внутри страны и за ее пределами. Ниже — описание должностей, зарплат, затрат на переезд и проживание, технических расходов (например, революционерам понадобился новейший планшетный компьютер).
Помимо крупных многотысячных трат (все цены указаны в долларах), организаторы просят компенсировать и мелочи вроде канцелярских принадлежностей.

Конечная сумма конкретно этого документа — 17 тысяч с небольшим.

В отчете мимоходом упоминаются и жертвы, которые понёс противник после применения тех методов, которым радикалов научили во время тренингов. Имена тех, кого «Киберберкут» посчитал причастными к проплаченному из-за границы госперевороту, хакеры опубликовали у себя на сайте, предупредив, что продолжают свою деятельность по разоблачению и предложив публично покаяться перед народом Украины.

Посмотреть видео можно здесь: http://www.ntv.ru/novosti/869656/#ixzz2x0aDDr00

Документы и много чего интерсного - на сайте "Киберберкута": http://www.cyber-berkut.org/


Tags: антимайдан, киберберкут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments