?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФСБ России уведомляет.

fsb
ВНИМАНИЕ!!!

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ: Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

П.С. А что делать, если наша организация обладает другой информацией, которая совсем никого не оскорбляет, ни к чему не призывает, но медленно и верно подрывает безопасность государства? Кто знает?

Comments

annatubten
Mar. 16th, 2014 07:32 pm (UTC)
www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Информация от Кирилла Фролва
gyrates
Mar. 16th, 2014 09:39 pm (UTC)
Может, у вас тоже очень тормознуто страница открывается? Так подождите, лично убедитесь, что ничего подобного бреду про одноклассников на ней нет. ФСБ принимает информацию о готовящихся или совершенных терактах. Принимает не только по телефону, но и через веб-форму. А Кириллу (если он не из принципиальных шизиков) можете передать, что постыдился бы участвовать в идиотизме. Или, что хуже, в спам-атаке на механизм, который работать должен.
magrib17
Mar. 17th, 2014 08:58 am (UTC)
Не понял - Кирилл Фролов суть явление бога на земле? Слово его непререкаемо? Истина в последней инстанции?

Это урок Вам на будущее, Анна - не надо обожествлять человека.

Если Кирилл Фролов написал сию чушь, то это только ему лично в упрек. А вот Вы, Анна, распространяете, множите глупость по Сети. Да еще и упорствуете в этом, не желая признавать очевидное.

Мозги даны не для того, чтобы ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ, ретранслировать чужие мысли и глупости. А для того, чтобы АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Включайте мозги, Анна, включайте... Свои собственные, а не чужие.