Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Крик о помощи из США. Родителям запретили даже фотографировать родную дочь.

evs 4Американская ювенальная модель организации системы защиты прав детей под названием "Огайо" принята российским Правительством еще до 2010 года.

Все те изменения, которые происходят в нашем федеральном и региональном законодательстве - это результат реализации данной модели по уничтожению национально ориентированной системе охраны семьи и детства России.

Но об этом подробно и с доказательствами  - в отдельном "опусе"

А сейчас крик о помощи из США.

Эта семья беженцев в США уже несколько месяцев пытается вернуть себе право воспитывать своего родного ребенка, которого забрали, видимо, на всякий случай. Причина - что родители обратились к врачу с жалобами на недостаточно активное развитие ребенка. Причем родители связали это с вакцинацией, предположив, что именно вакцина стала причиной задержки развития их дочери.

И за это - за то, что родители имеют свое собственное мнение на медицинское обслуживание своего ребенка со стороны врачей системы - ребенка отняли. Случай как у Николаевых, когда ребенка только забрали за то, что родители засомневались, что их гриппозному ребенку нужна операция и захотели независимой медэкспертизы.

Тем временем социальные работники, которые в ювенальной системе США обладают практически беспредельным правом принимать все внутренние решения в любой семье, лишили родителей ребенка, а в те редкие встречи, которые им разрешены - отобрали у родителей даже право фотографировать свою дочь, украденную частным социальным бизнесом.


evs 1

evs 2

Вот эта маленькая девочка, которой родители хотели лучшей жизни в США, но потеряли ее:

evs 3



Tags: США - спонсор мирового содома, США - спонсор разрушения института семьи, США в России, ювенальное зло, ювенальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments