?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Допустимо ли, нравственно ли отнимать детей за бедность их родителей?

Как произошло, что в стране стали действовать законы, допускающие отъем детей у любящих, но малоимущих родителей?

Могли ли мы себе 20  или даже 10 лет назад представить, что детей можно будет ЗАКОННО, по статье "безнадзорность и ненадлежащее воспитание", отнять детей за долги ЖКХ?

Это таковы наши ценности, о которых мы сейчас так часто вспоминаем? Или все-таки кто-то во власти честно признается, что переведенное с английского семейное законодательство РФ - антинародно, и его необходимо менять как на федеральном уровне, так и на региональном, где сейчас плодятся беззакония?

Послушайте, что говорит эта благообразная с виду "защитница прав детей":



Напомню, что "безнадзорность и ненадлежащее воспитание" позволяют только на основании субъктивного мнения органов опеки или КДН и ЗП отнять детей у родителей БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ. Для иллюстрации: в Москве в 2012 году было изъято более 1750 детей. И только 26 случая были оформлены как реальные изъятия, где была прямая угроза жизни и здоровью ребенка, с составлением документов, с выполнением надлежащей процедуры.

Все остальные были увезены как безнадзорные, в том числе и от своих родителей, которым были предъявлены претензии в "ненадлежащем воспитании". Просто кто-то так решил.

Это разве нормально? Разве это уже не та самая ювенальная юстиция, о которой так долго говорили и которую тихонько пропихнули разные НКО в интересах иностранных государств?

Сергей Пчелинцев пишет последние новости из Ярославля: http://serp2017.livejournal.com/321934.html

Напишите письмо Генеральному прокурору. Текст внутри: http://annatubten.livejournal.com/347907.html

Comments

mummy_books
Jan. 31st, 2014 08:36 pm (UTC)
Если интересно, почитайте журнал их тренера-психолога-идеолога-методолога Людмилы Петрановской.
Всё очень красиво устроено: сеть помощи приемным родителям, на ее основе волонтерская сеть, связи с опеками и руководством регионов, одновременно гранты пятидесятников из Америки и усыновительные агентства, тысячи замечательных людей в поддержке (они же помогают спасать Россию). При этом осознав силу в России православия, они теперь проникают в церковь и вещают от ее имени. Если Вы почитаете сайт pravmir, то увидите, что все вопросы освещаются компатриотами Альтшуллера в ювенальной терминологии и идеологии.
Во всех интервью Альтшуллер говорит о необходимости решения судеб конкретных семей и сопровождение в кризисных ситуациях (патронат) доверить новой экспертной службе психологов. А кто это? Они же Минобразования и регионам методики и стандарты пишут.

Edited at 2014-01-31 08:44 pm (UTC)