Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Родители Германии выходят на протест против секспросвета детей.

10 декабря 2013 года совсем небольшим перевесом голосов в Европарламенте отклонили резолюцию о введении обязательного полового просвещения с раннего возраста.

В резолюции социалистки из Португалии Эдит Эстрелы, разработанной при поддержке не безысвестной американской организации Федерации за планирование семьи,  предусматривается обязательная для детей до 4 лет информация об "удовольствии и удовлетворении, достигаемом при касании своего тела", "мастурбации в раннем детстве", "праве исследовать разные половые идентичности", а с 6 лет - обязательную информацию об интимных отношениях среди людей одного пола. К 9 годам ребенок уже должен знать о методах контрацепции, к 12 - о том, как пользоваться разными методами контрацепции.

http://www.fafce.org/index.php?option=com_content&view=article&id=112:the-estrela-agenda-is-back-at-the-european-parliament&catid=9:news&Itemid=104&lang=en

На днях группа социалистов-демократов постаралась вновь вернуть резолюцию на голосование Европарламента. Это уже будет третье голосование, что говорит о чьем-то стойком намерении так или иначе принять ее.

В этой связи особенно актуально звучит информация из Германии, где за отказ ребенка участвовать в таком вот школьном уроке, которые проводятся в некоторых землях Германии, родители были наказаны. Но это послужило поводом для пробуждения и объединения других родителей, которые поняли, что никто, кроме них, не намерен останавливать беспредел. Данная акция привлекла внимание СМИ, но освещение было дано предвзято.

РУССКАЯ ДЕВОЧКА ВЫШЛА ИЗ КЛАССА НА УРОКЕ СЕКСПРОСВЕТА В ГЕРМАНИИ

ЗА ЭТО РОДИТЕЛЕЙ ПРИГОВОРИЛИ К ТЮРЬМЕ

18 января в Кельне прошел митинг, на который собралось около 2000 человек.


Евгений Мартенс рассказывает о том, как его 7-летняя дочь вышла из класса с урока секспросвета в начальной немецкой школе, за что его семью преследуют теперь ювенальные службы Германии.
Они отказались признать свою вину в чем-либо.  Родителям был выписан штраф, затем назначено тюремное заключение отцу, а теперь вынесено также решение, что и мать девочки, Луиза, также должна отсидеть в тюрьме за провинность дочери.

В этом интервью Евгений рассказывает, что он приехал в Германию из России в возрасте 14 лет, а его жена Луиза приехала тоже из России в возрасте 10-ти лет. И отец, и мать - прекрасно говорят по-русски. Евгений также рассказывает, что, с точки зрения этики и морали, подобные уроки в немецких школах - трагедия сегодняшней Европы.

Семья отказалась от услуг адвоката, так как понимает, что адвокаты в Германии стоят на службе Югендамта, "службы защиты прав детей", и успеха в деле от них ожидать не приходится, скорее наоборот.

Евгений обращается ко всем гражданам России со словами предостережения. В частности, он говорит о том, что нельзя копировать худшее из Европы, а если европейские законы о секспросвете детей уже проникли в России, то он рекомендует родителям России немедленно бороться за их отмену.
Он поясняет, что цель акции - остановить череду тюремных наказаний, которые власти выписывают родителям, чьи дети отказываются посещать уроки растления в детсадах и школах Германии. В частности, участник демонстрации рассказывает, что в Земле Северной Рейн Вестфалии известно как минимум 9 случаев такой тюремной расправы с традиционными родителями.

Европейские стандарты сексуального образования детей:


http://www.fafce.org/index.php?option=com_content&view=article&id=86:early-childhood-masturbation-for-0-4-years-old-as-part-of-sexual-education-supported-by-the-european-parliament&catid=9:news&Itemid=104&lang=en

На русском: http://rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf




Tags: Европарламент, Югендамт, контроль населения, половое просвещение детей, сокращение населения, устойчивое развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments