Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

За право быть рожденным.

habЕлена Хабибуллина, сопредседатель ОД "Закон жизни":

В субботу в Москве и во многих городах России, а также в Сербии и Чехии, прошел митинг за право быть рожденным и запрет убийства младенцев во чреве матери. Обмениваясь впечатлениями с соратниками, мы все отмечали состояние благодати, явно ощущавшееся во время и после окончания митинга. Мы рады, что приняли в нем участие. Выступали, очень интересно и искренно, представители различных патриотических организаций: движение за запрет абортов, НОД, ПВО, ПГР, движение за запрет абортов, евразийцы, врачи-генекологи, родительские сообщества, наша организация ЗАКОН ЖИЗНИ и другие.

В конце митинга прозвучали изумительные по исполнению и красоте музыки композиции, посвященные теме права на жизнь. Крики «браво» сопровождали выступления, в том числе, певицы Ларисы Дробничевой, исполнившей песню «Нерожденные дети» автора Ольги Дубовой. В финале мы порадовались блистательной, классной песне Никита Вятчанина «Белый Ангел» в исполнении автора.

Мне особенно понравилось, что были очень талантливые, яркие выступления молодежи. В частности, Ирина Андросова, член ЦК Партии Великое Отечество высказала ключевую идею - о том, что необходим ренессанс чистых, целомудренных отношений до брака, а поветрие гражданских союзов – не соответствует идеалам и ценностям российской цивилизации. Эта же мысль разделяла и гостья из Казани, координатор движения За запрет абортов, Элина Галиулина. Представитель Профсоюза Граждан России, Сергей Лукавый, обозначил конкретную цель общественного движения ПГР и ПВО, как создание комплекса условий, когда семьи будут стремиться иметь по 3-4 и более детей. При этом отмечалось, что неисполнимых задач Господь не ставит, а значит, цель запрета абортов вполне достижима.

Руководитель движения за запрет абортов, Сергей Чесноков, подчеркнул, что для решения поставленной нами задачи необходимо объединение сил разных организаций, разделяющих эту идею.

Дмитрий Энтео, лидер движения Божья Воля, призвал православных стремиться изменять к лучшему не только себя, но и наше земное Отечество, которое выступит мотором духовного очищения всех стран мира.
В моем выступлении прозвучала попытка объяснения, вопросов, почему так трагична история нашей страны в 20 веке, и за что нам такие беды? Потому, что Господь хочет нам помочь. И бьет нас как непослушных детей, а мы упорно отвергаем ЗАКОН ЖИЗНИ и хотим жить по ЗАКОНУ СМЕРТИ. Мы приняли черную заповедь: МОЖНО убивать маленьких, еще не родившихся детей. И отвергли заповедь ДОБРА: НЕ УБИЙ. Как известно, ЗАКОН ЖИЗНИ- запрет абортов- был отменен в 1955 году Хрущевым, который ввел разрешение на убийство младенца во чреве матери. С тех пор началась и продолжается до наших дней Вторая гражданская война – война против самых маленьких, еще не родившихся детей. По 6 миллионов убитых каждый год. За полвека это уже геноцид 2-х Россий- 300 миллионов убито. Если мы не остановимся, уже через 20 лет, как правильно говорят, мы будем чистить сапоги другому народу, который не боится рожать.

Прозвучали призывы защитить наши жизни и жизнь нерожденных младенцев,
поддержать ЗАКОН ЖИЗНИ и запретить аборты!

Если мы сделаем это, то мы все, весь народ, станем тогда ДОБРЕЕ и СИЛЬНЕЕ, и КРАШЕ!

А ГЛАВНОЕ – СЧАСТЛИВЕЕ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАКОН ЖИЗНИ!

ПС: Думаю, мало кто будет против того, что аборт - это все-таки не медицинская процедура, как это последние годы пытаются представить, а убийство.


Tags: митинг "За право быть рожденным"
Subscribe

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment