Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Взгляды Собчак оказались гораздо консервативнее, чем она сама от себя ожидала: взгляд на Норвегию.

pedo 1Оказывается, несмотря на проплаченные посты Мальгина и прочей дезинформационной компании, не только Ирине Бергсет нечто в норвежской культуре кажется странным. Возможно, сказываются большие различия в культуре и ментальности. Даже наверняка.

Иначе чем объяснить то, что самая скандальная в России телеведущая, обычно не стесняющаяся в выражениях и позволяющая себе довольно легко выходить за рамки общепринятой морали, Ксения Собчак была поражена норвежской культурой начала 20 века. В частности, речь идет о Парке скульптур в Осло авторства Густава Вигеланда.

 "Мне кажется, или педофильское лобби осело в Норвегии?" - столь однозначно отреагировала Собчак, которую вряд ли можно обвинить в ханжеской или тем более в обычной морали.

Любому человеку нашей культуры покажутся странными эти скульптурными композиции в столице Норвегии. Причем, как оказалось, наши приверженцы самых передовых либеральных взглядов по сравнению со скандинавским либерализмом даже столетней давности - просто замшелые консерваторы.

"Прекрасный элемент скульптуры "Пендель младенцу" Я даже не понимаю как на это реагировать...похоже, Норвежцы младенцененавистники...:))))" - написала также Собчак.

pedo 5
Скульптуры, безусловно, очень выразительные.

pedo 6

pedo 3

Надо отдать должное мастерству скульптора. Помимо тех работ, что вызывают недоумение, есть и вполне философские композиции. Например:

pedo 7

Родительство представлено по-разному:

pedo 8



pedo 9

В общем, не готовы наши доморощенные либералы, все-таки выросшие на русской и советской культуре, к настоящему либеральному трэшу, если даже старый городской парк скандинавской столицы способен повергнуть их в культурный шок.




Tags: Ксения Собчак, Норвегия, Осло, либерализм, парк скульптур Вигеланда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments