Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Родители США борются за права своих детей на школьный туалет. Новая реальность США.

toiletttРаньше, чем букварь, в руки многих американских детей попадают яркие пособия - своего рода азбука однополой любви. Рассчитана она на детей от двух лет.

По сюжету книги, папа разводится с мамой из-за брюнета в яркой гавайской рубашке.

Это пособие научит детей правильно переодеваться из мальчика в девочку или наоборот - было бы у ребенка желание. А семья окажет помощь. Не психологическую, а медикаментозную. Мальчику Джоззи родители с 6 лет дают гормональные препараты.

Подросток Коди Табман пока обходится без лекарств - платьями и париками - но на выпускном вечере парня безо всякой иронии признали королевой бала.

"Мы не разрешаем детям водить машину, пить алкоголь, голосовать - они еще малы, а в вопросе смены пола детям позволяют распоряжаются своей судьбой", - сказал глава Тихоокеанского юридического института Кевин Снайдер.

На страже прав ЛГБТ в Калифорнии стоят с десяток законов. В июне губернатор-демократ подписал еще один. Документ за номером AB1266 вступает в силу с 1 января 2014 года и позволяет мальчикам в школах заходить в женские раздевалки и туалеты, а девочкам - в мужские. Ребенку достаточно объявить, что он чувствует себя человеком противоположного пола. На заседании актива транссексуалов закон горячо поддержали.
"В Штате Калифорния мы хотим быть уверены, что школы понимают свои обязательства перед транссексуальной молодежью. Я считаю, что это поможет сохранить личное пространство всех школьников", - заявил руководитель правового центра транссексуалов Мэйсон Дэвис.

Это как раз - прямое вторжение в личное пространство, считают школьники нормальной ориентации. И их, понятно, - большинство.

"Это приведет к сексуальным домогательствам и издевательствам, которые уже случаются в школах", - отметила одна из учениц школы.

Семьи собрали подписи - 620 тысяч голосов - чтобы отправить закон о общем доступе в туалеты на референдум.

Город Сакраменто находится в полутора часах езды от Сан-Франциско. Местный Капитолий - реплика основного, вашингтонского - яркая достопримечательность, притягивающая туристов. Но сегодня Сакраменто известен еще и те, что этот шестой по величине город Калифорнии - в первых рядах сопротивления продвижению ЛГБТ-ценностей. Но даже если на референдуме большинство жителей штата выскажется "против", не исключено, что ЛГБТ могут продавить документ, например, через суд.

"Маленькая группка этих людей меняет все наши законы. И это на нас давит. У родителей нет прав. Наши дети не пойдут в государственные школы. Хотим, чтобы наши дети обучались дома потому, что мы имеем контроль над ними", - возмущена Надя Оттерстед.

В Америке о ЛГБТ - это либо хорошо, либо ничего. Под раздачу уже попал глава национальной организации, выступающей за традиционные семейные ценности.

В июне Брайан Браун ездил в Москву, делился опытом с депутатами Госдумы. Когда вернулся на родину, ЛГБТ сообщество обвинило его в том, что он навредил интересам Америки и нарушил акт Логана от 1799 года, который запрещает вести частную дипломатию с иностранным государством. Возмущенные обратились к Генеральному прокурору и Госдеп.

"Защита невинности детей должна быть обязанностью любого государства. А большинство людей в Америке по-прежнему верят, что брак - это союз между мужчиной и женщиной. Но с помощью специальной тактики - подачи судебных исков, угроз - ЛГБТ-активисты пытаются заткнуть рот большинству, заставить его замолчать", - подчеркнул Браун.

Над первым в Америке кварталом гомосексуалистов - в центре Сан-Франциско - возвышается огромный флаг. Бары, рестораны, магазины с товарами повседневного спроса, но специфического кроя. Есть даже ЛГБТ-музей. Ночью кипит жизнь. Сексуальные предпочтения никто не скрывает, напротив, их выставляют напоказ. Мужчины по случаю сменяют обычные женские платья на экстравагантные праздничные.

Все - по желанию, но участвовать в регулярных гей-парадах государственные организации обязаны. По разнарядке должны выделить несколько человек в ЛГБТ-колонну, даже если коллектив на сто процентов традиционных взглядов.

Квоты, например, при трудоустройстве есть и в отношении афроамериканцев. Но права чернокожих - это права человека, с которыми требования гомосексуалистов не имеют ничего общего. Это намеренная подмена понятий, уверяет юрист Кевин Снайдер.

"Есть разница между дискриминации по расовому признаку и сексуальной ориентацией. Ориентация - это выбор: ты выбираешь, с кем отправиться в постель. Но ты не можешь выбрать цвет кожи или национальность. Это совершенно разные вещи", - пояснил Снвайдер.

"У ЛГБТ, конечно, есть огромный политический и финансовый ресурс. Они начали с Сан-Франциско, потом переключились на штат и страну, теперь они хотят распространиться по всему миру. А страны, выступающие за традиционные отношения, подвергают обструкции", - сказал лидер движения в защиту семьи "Спасем Калифорнию" Рэнди Томассон.

Сегодня в Америке однополые союзы регистрируют уже 14 из 50 штатов. Теперь ЛГБТ-сообщества требуют узаконить для них еще и церковные браки - венчание.

Источник


Tags: гомосексуализация планеты, родительское движение США, секспросвет в начальной школе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments