?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ne_tolerantniy в "Убийственный секс-просвет". Не хочешь? В тюрьму!
Этим летом шестеро 6-классников из немецкого города Боркен попали в больницу после урока "сексуального просвещения". Один из школьников потерял сознание, другие - находились в предобморочном состоянии. Директор школы, давший интервью местным журналистам, сказал, что недоумевает, почему у детей произошла такая реакция на "половые органы в разрезе". Видимо, "педагог" считает, что в таком возрасте дети должны быть достаточно "просвещены" и "раскрепощены".

В Германии эти "замечательные" уроки появились в программе в 1998 году. Несмотря на негативное общественное отношение и неоднозначные результаты, их навязывают просто тоталитарными методами. Недавно в Германии осудили и посадили в тюрьму отца за то, что он разрешил своей отличнице-дочке пропускать эти занятия, вызывающие у нее отвращение.

В некоторых европейских странах и городах программы особенно "продвинутые". Так, в Кельне детей уже в 9 лет заставляют сдавать экзамен по теме "оргазм"... «Стандарты сексуального образования в Европе. Рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения» предполагают просвещение детей 6 - 9 лет в том числе по темам "сексуальности", "полового акта", "мастурбации". А детей 9 - 12 лет - обсуждения первого сексуального опыта и "разнообразия сексуальных ориентаций" (навязывания осознания "нормальности" половых извращений).

В США эти программы возникли гораздо раньше - еще в 1960-е, к 1990-м ими были охвачены практически все общественные школы страны. Вот только ни в вопросах профилактики распространения СПИДа, ни - пресечения сексуальной преступности это американцам никак не помогло. Скорее - наоборот...

Несмотря на весь этот опыт, российская оппозиция и либеральные СМИ развернули настоящую информационную войну против любых попыток российских законодателей защитить детей от педофилии, пропаганды гомосексуализма и "секс-просвета". Про депутатов, которых внесли соответствующие законопроекты в парламент, запущена целая куча "фейковых баек", не имеющих ничего общего с реальностью. А "гудковы" и "навальные" едко иронизируют на счет этих законов и выступают - кто в поддержку гей-парадов, а кто - и вовсе однополых усыновлений.

Создается впечатление, что кто-то отрабатывает для мирового педофильского и голубого лобби глобальный заказ...

6Gy4lrUSYcY

Comments

(Anonymous)
Nov. 12th, 2013 05:24 am (UTC)
Re: О детской душе "озабоченные" не думают и что она ЧИСТ
Вообще-то общество на протяжении всей своей истории, даже включая примитивный период, устанавливает возрастные табу для сексуальной сферы. И тут вдруг появляются активисты ( в первую очередь, это Ассоциация планирования семьи Зангер, от которой до сих пор по всему миру продолжают исходить метастазы) которые начинают считать, что засрать ребенку мозги сексом с 5 лет - это значит удовлетворить его право на информацию.

При этом никто не рассматривает то, что эта информация не соответствует возрасту развития. Зато вот вальдорфские школы считают, что даже яркие цвета игрушек и игры с пластмассовыми игрушками влияют на неправильное психическое развитие ребенка. И табуируют эти вещи.

Значит, яркие цвета - вред, а инфо об оргазме - нормально?





travnica_anna
Nov. 12th, 2013 10:17 am (UTC)
Re: О детской душе "озабоченные" не думают и что она ЧИСТ
Согласна с вами полностью.
Очень запомнилась одна публикация в журнале первых времён перестройки, когда уже было свободное общение между заграницей и нами , но когда ещё они не раскрыли полностью свои канализационные шлюзы сексуальной "просветительской" пропаганды. Встретились две группы старшеклассников - наши и школьники из Америки. С какой же глубокой печалью говорили американские ребята, что они по-хорошему завидуют нашим юношам и девушкам, что они воспитываются на тургеневской Асе, на Наташе Ростовой, что на теме любви и отношений полов у нас есть тайна и красота. У них всё это украдено с детства, т. к. бестыдно сорван покров со всего этого и всё оголено и нисведено до практической физиологии.

Edited at 2013-11-12 10:18 am (UTC)
Renat Kronos
Jan. 9th, 2014 05:04 am (UTC)
«О детской душе "озабоченные" не думают и что она ЧИСТА
ОБ ОВОЩАХ, ПТИЦАХ И РАЗМЕРАХ МУЖСКОГО ПЕНИСА

Часть 1

НА ЭТОМ диалог между поколениями можно было бы и завершить. Наверно, не стал бы заходить вновь на эту страничку в "Живом журнале": в предыдущих комментариях я высказал свою точку зрения и дал необходимые ссылки для всех, кто хочет изменить собственную жизнь к лучшему, а также нормально общаться со своими взрослеющими детьми и не создавать им проблем на будущее. Только вот сегодня днём ко мне на консультацию придёт отец двадцатилетнего сына, будущего студента российского вуза, из Душанбе. На этот раз вместе с ним.

Обычная для среднеазиатской страны история. Парень не знает, как познакомиться с девушкой, не может наладить личную жизнь. Структуры психики, ответственные за половое поведение, задержались где-то в детском возрасте. Инфантилизм сексуальный, невротическая акцентуация характера, частичное смещение сексуальной ориентации в сторону своего пола. Вдобавок ко всему недоразвитость мужского полового органа - 10 x 2,5 см в состоянии эрекции, что ниже среднего. Согласно справочнику по сексологии, такая аномалия развития нередко наблюдается при сексуальном инфантилизме (который вызван "неправильным воспитанием" и чрезмерной опекой со стороны родителей). Никогда бы не подумал, что родительские сексуальные установки, внушённые ребёнку, могут повлиять на развитие и размер пениса... А парень накачан так, что многие из спортсменов позавидуют, и имеет первый разряд по дзюдо. Пробовал регистрироваться в Интернете - несколько наших девушек сразу же к себе в постель пригласили, а он не смог. Не поехал. Слишком сильный психологический барьер. Родительские сексуальные запреты, замалчивание, отсутствие знаний и объективной информации о половой жизни сделали своё дело.

Теперь предстоит длительный курс лечения у врача-сексолога и, возможно, у психотерапевта (если моих методик и консультаций парню окажется недостаточно). Преодолеть невротический раскол, избавиться от ложных страхов и убеждений, достигнуть внутренней гармонии, принять свои естественные желания - задача не из лёгких. Хорошо, что отец вовремя осознал проблему и собственные ошибки, допущенные в воспитании, стал союзником своего сына. Поэтому я бы дал девяносто процентов, что молодому человеку удастся помочь и его личная жизнь наладится. Но я также мог бы привести примеры, когда благодаря родительскому половому "воспитанию" взрослые люди за тридцать и за сорок лет так и остались одинокими. Или когда двадцатилетние, не знавшие что такое секс, превратились в завсегдатаев психоневрологических диспансеров и пожизненных инвалидов.


Renat Kronos
Jan. 9th, 2014 05:17 am (UTC)
О детской душе "озабоченные" не думают и что она ЧИСТА»
ОБ ОВОЩАХ, ПТИЦАХ И РАЗМЕРАХ МУЖСКОГО ПЕНИСА

Часть 2

МНЕ, НАПРИМЕР, совершенно непонятно, по какой причине отсутствие половых контактов является свидетельством высоких нравственных достоинств. Почему асексуальность (или, в крайнем случае, гетеросексуальность) в интерпретации тех, кто родился и сформировался как личность в СССР, является синонимом слова "нравственность" (или аналогом "нравственной чистоты"). По-моему, это абсурд. Судить о человеке и его личностных качествах на основании того, с кем он спит, в каком возрасте получил знания об искусстве интимного наслаждения и как часто совершает половой акт, неразумно. Известно, многие тираны в истории человечества в сексе были предельно сдержаны. А вот художник и мыслитель эпохи Возрождения Леонардо да Винчи был влюблён в юношу. У великого русского композитора Петра Ильича Чайковского, как свидетельствуют документы той эпохи, была жена, не было ни одной любовницы... зато были любовники. Герой кубинской революции Эрнесто Че Гевара, канонизированный левым священством католической церкви, был очень сексуальным человеком и часто менял женщин.

...Вот Вы, Анна, утверждаете, будто детская душа "чиста", а ведь Вы сами себе противоречите. Если, по Вашей советской логике, секс - это "грязь", значит, детская душа уже (!) не может быть "чистой". По той причине, что ребёнок рождается как результат физической близости мужчины и женщины - коитуса, или вагинального полового акта. Из "грязи" родились Вы, из "грязи" появились Ваши родители, из "грязи" возникли дети, которых Вы в детском саду воспитывали, - и, следуя Вашей же логике, оттуда, из этой "грязи", вышло всё человечество. По-моему, это не логично и не научно. Смахивает на церковное мракобесие. Ну, а церковь, мы знаем, с давних пор известный рассадник лицемерия и невежества. См., в частности, здесь, скопировав ссылку внутри квадратных скобок: [http://qclk.ru/k2/zknw].

Каждый имеет право выбора. Давайте всё-таки уважать друг друга. Вы, советские, создали нам столько проблем, а теперь "недотраханные тётки" и "импотенты после сорока" принимают средневековые законы и пытаются создать проблемы нашим детям! Не позволим. Недавно я нашёл летний комментарий по теме "аистов и капусты" на одном из сайтов. Пишет молодой мужчина. Приведу его слова без купюр:

«Придуманная дебилами и ханжами сказка для воспитания таких же дебилов и ханжей, как и они сами. Я не верил в это уже с младшего детсадовского возраста. Уж слишком разнородные вещи - человек и капуста, чтоб в это поверить. Из таких вот мелочей складывается показатель цивилизованности общества. В Германии, услышав о таком ответе на детский вопрос, просто покрутят пальцем у виска. Еще в советское время я читал об одной целомудренной особе, взращенной на сказке о капусте, которая, когда в 13 лет узнала правду от одноклассниц, то пришла в такой ужас ("он в меня свой ... запихает!"), что возненавидела мужчин и так и не сумела выйти замуж, оставшись старой девой. Интересно, любила ли она после этого кушать капусту. Вот так ханжество и притворный глупый стыд сломали жизнь человеку. И это только известный случай. А сколько осталось неизвестных! Разные семьи - разные подходы. Глупые будут вешать лапшу об аисте, умные дадут специальную детскую книжку с упрощёнными анатомическими картинками».

Нам не нужна притворная "нравственность", которая калечит судьбы и с детских лет превращает людей в кастратов, лишает их естественных земных радостей. Уйдите, пожалуйста, с дороги.