?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ne_tolerantniy в "Убийственный секс-просвет". Не хочешь? В тюрьму!
Этим летом шестеро 6-классников из немецкого города Боркен попали в больницу после урока "сексуального просвещения". Один из школьников потерял сознание, другие - находились в предобморочном состоянии. Директор школы, давший интервью местным журналистам, сказал, что недоумевает, почему у детей произошла такая реакция на "половые органы в разрезе". Видимо, "педагог" считает, что в таком возрасте дети должны быть достаточно "просвещены" и "раскрепощены".

В Германии эти "замечательные" уроки появились в программе в 1998 году. Несмотря на негативное общественное отношение и неоднозначные результаты, их навязывают просто тоталитарными методами. Недавно в Германии осудили и посадили в тюрьму отца за то, что он разрешил своей отличнице-дочке пропускать эти занятия, вызывающие у нее отвращение.

В некоторых европейских странах и городах программы особенно "продвинутые". Так, в Кельне детей уже в 9 лет заставляют сдавать экзамен по теме "оргазм"... «Стандарты сексуального образования в Европе. Рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения» предполагают просвещение детей 6 - 9 лет в том числе по темам "сексуальности", "полового акта", "мастурбации". А детей 9 - 12 лет - обсуждения первого сексуального опыта и "разнообразия сексуальных ориентаций" (навязывания осознания "нормальности" половых извращений).

В США эти программы возникли гораздо раньше - еще в 1960-е, к 1990-м ими были охвачены практически все общественные школы страны. Вот только ни в вопросах профилактики распространения СПИДа, ни - пресечения сексуальной преступности это американцам никак не помогло. Скорее - наоборот...

Несмотря на весь этот опыт, российская оппозиция и либеральные СМИ развернули настоящую информационную войну против любых попыток российских законодателей защитить детей от педофилии, пропаганды гомосексуализма и "секс-просвета". Про депутатов, которых внесли соответствующие законопроекты в парламент, запущена целая куча "фейковых баек", не имеющих ничего общего с реальностью. А "гудковы" и "навальные" едко иронизируют на счет этих законов и выступают - кто в поддержку гей-парадов, а кто - и вовсе однополых усыновлений.

Создается впечатление, что кто-то отрабатывает для мирового педофильского и голубого лобби глобальный заказ...

6Gy4lrUSYcY

Comments

travnica_anna
Nov. 11th, 2013 11:35 am (UTC)
Re: О детской душе "озабоченные" не думают и что она ЧИСТ
Я не из той категории, кто ругается. Не воспринимайте болезненно несогласие людей с вашим мнением как "ругань".
Я по основной специальности - дошкольный воспитатель и мне эта тема - психология детей дошк. возраста известна очень хорошо.
Да тут вообще-то и достаточно даже вспомнить своё детство - у ребёнка совсем другие ценности в детстве. Сексуальная озабоченность - эта проблема в з р о с л ы х.
Мне запомнилось очень яркое подтверждение этого на одном из форумов, где отец рассказал такой факт из своей жизни. Его сын однажды спрашивает: "Папа, а откуда я появился?" Мужчина говорит, что он сразу поднапрягся и стал мысленно строить примерный вариант физиологического ответа. А сын этим временем продолжал: "Ну вот - Витька из Костромы, Андрей из Казани, а я откуда?" Отец просто опешил и внутренне разразился гомерическим хохотом - насколько мы взрослые заштампованы и не свободны и уж тем более не чисты в сравнение с миром ребёнка.
(Anonymous)
Nov. 12th, 2013 05:12 am (UTC)
Re: О детской душе "озабоченные" не думают и что она ЧИСТ
Я, кстати, с Вами абсолютно согласна. Наблюдаю своего сына, который растет без телевизора и масскультуры и вижу, что его абсолютно не волнует тема отношений и секса. Он при этом знает, что он родился из животика. Но в свои 7 лет относится к этому так же, как к любой друной природной данности или любому другому принципу мироустройства: как есть, так есть.