?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ne_tolerantniy в "Убийственный секс-просвет". Не хочешь? В тюрьму!
Этим летом шестеро 6-классников из немецкого города Боркен попали в больницу после урока "сексуального просвещения". Один из школьников потерял сознание, другие - находились в предобморочном состоянии. Директор школы, давший интервью местным журналистам, сказал, что недоумевает, почему у детей произошла такая реакция на "половые органы в разрезе". Видимо, "педагог" считает, что в таком возрасте дети должны быть достаточно "просвещены" и "раскрепощены".

В Германии эти "замечательные" уроки появились в программе в 1998 году. Несмотря на негативное общественное отношение и неоднозначные результаты, их навязывают просто тоталитарными методами. Недавно в Германии осудили и посадили в тюрьму отца за то, что он разрешил своей отличнице-дочке пропускать эти занятия, вызывающие у нее отвращение.

В некоторых европейских странах и городах программы особенно "продвинутые". Так, в Кельне детей уже в 9 лет заставляют сдавать экзамен по теме "оргазм"... «Стандарты сексуального образования в Европе. Рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения» предполагают просвещение детей 6 - 9 лет в том числе по темам "сексуальности", "полового акта", "мастурбации". А детей 9 - 12 лет - обсуждения первого сексуального опыта и "разнообразия сексуальных ориентаций" (навязывания осознания "нормальности" половых извращений).

В США эти программы возникли гораздо раньше - еще в 1960-е, к 1990-м ими были охвачены практически все общественные школы страны. Вот только ни в вопросах профилактики распространения СПИДа, ни - пресечения сексуальной преступности это американцам никак не помогло. Скорее - наоборот...

Несмотря на весь этот опыт, российская оппозиция и либеральные СМИ развернули настоящую информационную войну против любых попыток российских законодателей защитить детей от педофилии, пропаганды гомосексуализма и "секс-просвета". Про депутатов, которых внесли соответствующие законопроекты в парламент, запущена целая куча "фейковых баек", не имеющих ничего общего с реальностью. А "гудковы" и "навальные" едко иронизируют на счет этих законов и выступают - кто в поддержку гей-парадов, а кто - и вовсе однополых усыновлений.

Создается впечатление, что кто-то отрабатывает для мирового педофильского и голубого лобби глобальный заказ...

6Gy4lrUSYcY

Comments

Renat Kronos
Sep. 17th, 2013 11:40 am (UTC)
СОВРЕМЕННОЕ МРАКОБЕСИЕ
(Комментарий тот же, что и к оригиналу этой статьи.)

УБИЙСТВЕНЕН НЕ СЕКСПРОСВЕТ, А НЕВЕЖЕСТВО

(Часть 2)

О каком таком «навязывании осознания "нормальности" половых извращений» говорится в статье, не понятно. Если подразумеваются однополые сексуальные контакты, только безграмотный человек может думать, будто они считались девиацией на протяжении всей истории человечества. В действительности до утверждения монотеистических религий такие связи воспринимались как вполне естественные от Древнего Египта до Китая и Японии, а также и в доколумбовой Америке. Что же касается Древней Греции и Рима, то нашим средневековым "борцам за нравственные устои" их и вовсе следовало бы исключить из школьного курса истории. Приведу только лишь слова Платона: «Гомосексуализм считается предосудительным варварами - ведь им из-за их тиранического строя и в философии, и в занятиях гимнастикой видится нечто предосудительное; а тамошним правителям, я полагаю, просто невыгодно, чтобы у их подданных рождались высокие помыслы и укреплялись содружества и союзы, чему, наряду со всеми другими условиями, очень способствует та любовь, о которой идет речь».

Напомню, что мировое научное сообщество уже более двадцати лет считает эротическое влечение к своему полу видом сексуальной ориентации, а не извращением. И даже такая авторитарная страна, как Куба (http://qclk.ru/kH/4V91 плюс http://qclk.ru/kG/o7Nq), теперь ежегодно 17 Мая отмечает Всемирный день борьбы с гомофобией. Именно в этот день в 1990 году Всемирная организация здравоохранения Организации Объединённых Наций исключила гомосексуальность из списка заболеваний.

И ещё: невозможно навязать сексуальную ориентацию с помощью "пропаганды гомосексуализма", то есть просветительской деятельности. Сексуальная ориентация является врождённой. Навязать детям можно только собственное невежество, сексуальные комплексы и гендерные предрассудки - и это действительно убийственно, потому что ломает судьбы людей (http://qclk.ru/kr/1QHQ). Возможно, автор стал в своё время жертвой родительского ханжества и произвола. Я мог бы порекомендовать ему проработать блоки в интимной сфере с помощью главы "Сексуальность" в книге известного психолога В.В.Жикаренцева "Кармические причины возникновения проблем, или Как изменить свою жизнь".

Книгу, при желании, можно найти и бесплатно скачать на сайте http://www.koob.ru/ в глобальной сети. Кроме этого, вот пара ссылок для бесплатного скачивания аудио по теме: http://qclk.ru/kD/Ptz4 плюс http://qclk.ru/k8/h4CY - для свободного распространения. Читайте также: http://qclk.ru/kg/doNP и http://qclk.ru/kk/MdGG - популярные книги профессора И.С.Кона.

Друзья мои, половые отношения всегда были, есть и будут - покуда этот мир существует. Разберитесь, пожалуйста, с собственными комплексами и не мешайте детям и подросткам получать нужные им в жизни знания. Ведь всё равно получат. Двадцать первый век за окном, а вы застряли в шестнадцатом. Пора бы вспомнить школьный учебник: размножаться прямым делением могут только амёбы, должно быть, самые нравственные существа на планете. А то, что у некоторых "запретителей" мозгов примерно столько же, никто не виноват.

Что же касается удивительных законодательных инициатив, мягко скажем, не вполне адекватных личностей (их пытается защитить автор), приведу точку зрения, разделяемую большинством современной российской молодёжи, которую прочёл недавно на одном из социальных сайтов: «Вы посмотрите, кто в правительстве эти законы принимает? Недотраханные тётки, которые всю молодость прожили в совке, где женщина была на правах коровы. Обслуживать мужика и детей рожать. А мужики с комплексами в постели и импотенты после 40. Конечно, они бесятся от любых сексуальных свобод, которыми живёт современная молодёжь, им-то в молодости ничего такого было нельзя, но очень хотелось». В дискуссии вступать не буду - комментарии, как говорится, излишни.

Консультировал парапсихолог Renat Kronos («Планета школ»).
(Anonymous)
Sep. 25th, 2013 05:19 pm (UTC)
Re: СОВРЕМЕННОЕ МРАКОБЕСИЕ
Просто спасибо Вам:) уже достали эти кисличенки со своей хернёй, пардоньте.