?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ne_tolerantniy в "Убийственный секс-просвет". Не хочешь? В тюрьму!
Этим летом шестеро 6-классников из немецкого города Боркен попали в больницу после урока "сексуального просвещения". Один из школьников потерял сознание, другие - находились в предобморочном состоянии. Директор школы, давший интервью местным журналистам, сказал, что недоумевает, почему у детей произошла такая реакция на "половые органы в разрезе". Видимо, "педагог" считает, что в таком возрасте дети должны быть достаточно "просвещены" и "раскрепощены".

В Германии эти "замечательные" уроки появились в программе в 1998 году. Несмотря на негативное общественное отношение и неоднозначные результаты, их навязывают просто тоталитарными методами. Недавно в Германии осудили и посадили в тюрьму отца за то, что он разрешил своей отличнице-дочке пропускать эти занятия, вызывающие у нее отвращение.

В некоторых европейских странах и городах программы особенно "продвинутые". Так, в Кельне детей уже в 9 лет заставляют сдавать экзамен по теме "оргазм"... «Стандарты сексуального образования в Европе. Рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения» предполагают просвещение детей 6 - 9 лет в том числе по темам "сексуальности", "полового акта", "мастурбации". А детей 9 - 12 лет - обсуждения первого сексуального опыта и "разнообразия сексуальных ориентаций" (навязывания осознания "нормальности" половых извращений).

В США эти программы возникли гораздо раньше - еще в 1960-е, к 1990-м ими были охвачены практически все общественные школы страны. Вот только ни в вопросах профилактики распространения СПИДа, ни - пресечения сексуальной преступности это американцам никак не помогло. Скорее - наоборот...

Несмотря на весь этот опыт, российская оппозиция и либеральные СМИ развернули настоящую информационную войну против любых попыток российских законодателей защитить детей от педофилии, пропаганды гомосексуализма и "секс-просвета". Про депутатов, которых внесли соответствующие законопроекты в парламент, запущена целая куча "фейковых баек", не имеющих ничего общего с реальностью. А "гудковы" и "навальные" едко иронизируют на счет этих законов и выступают - кто в поддержку гей-парадов, а кто - и вовсе однополых усыновлений.

Создается впечатление, что кто-то отрабатывает для мирового педофильского и голубого лобби глобальный заказ...

6Gy4lrUSYcY

Comments

maksim1023
Sep. 16th, 2013 07:36 pm (UTC)
даёшь СССР-2.0!
В этот блог заходят тролли – пощекотать СВОИ нервы. В этот блог заходят враги – сделать информационный ВБРОС, совершить акт АГРЕССИИ. В этот блог заходят друзья. Узнать новости, отдохнуть душою, пообщаться. Пишу – им.
Что ж, прошла неделя. Ещё одна из тех ста - ста пятидесяти, которые некто отвёл себе на решение вопроса перенаселённости Земли самым простым, самым кардинальным способом, на котором попутно можно заработать и приобрести некие позиции среди ЛЮДЕЙ, которые ПРОДОЛЖАТ жить на этом свете – войною. Конечно, мировой, несомненно, немножко ядерной, чуть-чуть химической и ограниченно биолого-бактериологической.
Пока нормальные люди ходили на работу, теряли\находили время в пробках, проживали в своих квартирах, немножко творили, немножко ругались, на граммульку – любили, ВРАГ делал свои ходы. Почти год назад, приметив здоровую девчонку у многодетной матери и чётко, по-военному (представьте себе, гуманитарные технологии существуют. Их тяжело воспринять нормальному технарю – слишком всё неопределённо, зыбко; практически невозможно просто осознать ФАКТ их НАЛИЧИЯ человеку простому, ибо они, технологии эти, прочно ассоциируются со сказками, мифами или бредом. Но они – ЕСТЬ. И основаны на ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. И действуют БЕЗУПРЕЧНО. Кто пытался РАССЧИТАТЬ раскрытие парашюта (в турбулентном потоке), тот поймёт меня: всё необычайно сложно, обычно пренебрежимые величины становятся критическими и РЕЗКО усложняют уравнения, которые даже КАЧЕСТВЕННО решить – проблема. А численные решения… они имеют свои огрехи, и ПОТОМУ парашюты раскрываются не всегда. Но море труда высококлассных спецов было затрачено, научная база подведена, много людей, рискуя жизнью своей, пахали и ПОТОМУ они всё-таки почти всегда раскрываются) организовав и проведя операцию вторжения в семью на квазизаконных (помните НАШИМ трудом окороченную, но НЕ убитую ювенальную гадину??) основаниях, детей изъяли. В результате героического труда многих людей, детей вернули, гражданское дело о лишении родительских прав и ВЫПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ДЕТЕЙ в РАЗМЕРЕ ПОЛОВИНЫ ДОХОДА, выиграли. А уголовное (заведённое опекой,
продолжение тут: http://redfrogs.ru/author/strana_rodnaya_maks/857-itak-proshla-nedelya.html