?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нет лгбтСербское общественное движение "Двери" предлагает принять в стране закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Образцом может послужить аналогичный законодательный акт, принятый в июне в России Госдумой.

А дальше сербские активисты говорят нечто очень знакомое и до боли напоминающее Россию: "В Сербии в настоящее время действует множество иностранных неправительственных организаций и активистов, лоббирующих ЛГБТ-модель общества, разрушающую традиционные ценности и семью, - отмечается в документе. - "Двери" выступают за применение в стране российского "рецепта" для защиты детей от пагубного влияния гомосексуализма".

Это не только сербская или российская ситуация. НКО, лоббирующие определенные цели. не соответствующие национальным интересам стран - это повальное явление современного мира, который, с помощью подобных НКО, выстраивают под единую модель.

Авторы подчеркивают, что Сербия переживает демографический кризис, и для его преодоления необходимо увеличивать рождаемость, а не поддерживать нетрадиционные сексуальные отношения. При этом особо отмечается, что российский закон "однозначно не направлен на дискриминацию сексуальных меньшинств, но ставит целью пресечь агрессивную пропаганду их деятельности и вовлечения в нее несовершеннолетних".

"Двери" обвинили правительство Сербии в "бесхребетном и холопском поведении" и нежелании противопоставить что-либо "безобразному и беспардонному поведению ЛГБТ-лоббистов из посольств стран НАТО в Белграде".

В этой связи движение объявило о намерении организовать акцию протеста против "антисемейной политики" перед зданием правительства Сербии 28 сентября - в день, когда в Белграде запланировано проведение гей-парада.

"Двери" - политическое движение консервативного толка, которое пользуется достаточно большой популярностью и влиянием в Сербии.

Резонансный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, то есть среди детей и подростков, был подписан президентом России 30 июня. За нарушение этого запрета для граждан предусмотрен штраф для юридических лиц до 1 млн рублей с возможностью административного приостановления деятельности до 90 суток.

Комментируя новый закон, президент Путин заявил: "Речь идет не о введении санкций за гомосексуализм или за.... ну в общем понимаете, за что. Речь о том, чтобы оградить детей от соответствующей информации".

Источник


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dave_7447
Sep. 14th, 2013 06:26 pm (UTC)
Слава Богу!..
( 1 comment — Leave a comment )