Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Вот такой сценарий поведения кучки навального нам сообщает информированный источник.

Информированный источник в силовых структурах поведал, что с 3 по 9 сентября возможно проведение штабом кандидата в мэры от партии РПР-ПАРНАС Алексея Навального специальных мероприятий, таких как создание искусственных пробок в Москве, искусственное задымление в метро и постановочный «разгром штаба фанатами». Подобные действия призваны дискредитировать власть накануне выборов и подтолкнуть население к массовым беспорядкам, предположил источник.

По данным спецслужб, штаб Навального в ближайшее время опубликует результаты социальных опросов волонтеров, которые покажут уровень поддержки этого кандидата в районе 30–35%. После этого могут произойти  конфликты у агитационных «кубов» с участием футбольных фанатов. Возможно искусственное создание заторов на дорогах, а при дальнейшей эскалации событий — задымления на станциях метро Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линий.

Самым масштабным в этой чреде может стать постановочный разгром предвыборного штаба Навального в Лялином переулке, намеченный на 4 сентября. В мероприятии могут участвовать футбольные фанаты группировки «Фратрия», имеющие символику «Молодой гвардии» и собянинских агитаторов.

В самый день выборов, по информации источника, не исключены провокации на избирательных участках. А 9 сентября недовольные результатом выборов могут сделать попытку прорыва к Кремлю.

Представители штаба Алексея Навального категорически отказались от комментариев. Лидер группировки фанатов «Фратрия» заявил, что не располагает информацией об участии группировки в акциях штаба Навального.

Посмотрим?

Tags: кучка навального
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments