?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любопытно, как иногда те, кто себя считает особо православным человеком, позволяют откровенное хамство по отношению к тем, кого они считают недостаточно православным человеком. Жаль. Такие люди только вредят Церкви. Хотя, возможно, это уже вопрос не церкви даже, а просто врача-психиатра. Впрочем, и психически больные люди бывают верующие и принимают свою болезнь за религиозный пыл, видимо.

Вот такие твиты только сегодня я получила от одной " такой психической "активистки"

@AnnaKislichenkoвот и не бейся,идиотка пургинянская.ты в своих выступлениях о православии и не пикнешь..собрала шлюшек со всего мира и воешь

@AnnaKislichenko ты Пургиняну расскажи, что делают со времён его кумира жидовского Ленина-по семь миллинов абортами казнят маленьких.

Comments

maksim1023
Jul. 22nd, 2013 06:55 pm (UTC)
Re: Алёна
я на личности (пока) НЕ переходил. перейду и ты почуешь разницу.
своё явное преимущество ты докажешь на ринге, татами, на улице, во время маневров или в бою. лично. касательно личностей на этом закончили?
ты иплан? или каплун? я заявил, что бешеные 3.14зды меня НЕ интересуют. не о чем калякать.
касательно тролля, без уважухи общающегося и ведущего ВОЙНУ (информационную) (запрещёнными) нерыцарскими приёмами: дербан текста, выхватывание мысли из контекста, разбор только одного аргумента из совокупности и т.п.: в другом месте попросишь, тебе вынесут. троллям не подаю. усёк?
а по аргументам и нет ничего. всплеск постороннего, никогда НЕ имевшего, НЕ имеющего и НЕ собирающегося иметь страха божия, не собирающегося всерьёз хотя бы ИЗУЧИТЬ (не говорю уж о "подробно РАССМОТРЕТЬ") позицию веры например, на тему о ПРИЗЫВЕ прощать врагов, достоин ли он разбора? НЕТ, НЕ достоин.
во-первых, не твоё дело, отвали.
во-вторых, пакши убери - отрубят. не следует лезть к святыням с немытыми руками и нечищеной пастью с похмелюги. помойся, побрейся, проникнись уважухой. хотя бы - эмпатией. достаточной, чтобы не толкаться слоном в посудной лавке. ТАДЫ с тобою поговорят серьёзно.
в-третьих, наведи порядок в своей голове. найди в ней РАЗНИЦУ между разными понятиями: Бог, вера, религия, организация (церковь), Церковь Небесная, дом под куполом, святыня и прочее. ДО того, как вы ДОГАДАЕТЕСЬ о факте РАЗЛИЧИЯ в этих понятиях, разговор лишён смысла: вы самоудовлетворяете своё эго, сотрясая воздух буквосочетаниями, лишенными смысла самим методом их употребления. в своей оргии самоудовлетворения вы приписывает мне слова, которых я НЕ говорил, мысли, которых НЕ озвучивал и которых НЕ имел сказать и делаете выводы, основанные на ИЗНАЧАЛЬНО НЕВЕРНЫХ постулатах. в таком процессе я не то, что БЕССИЛЕН вам помочь (вы - самодостаточны, оппонент вам лишний), но и НЕ СОБИРАЮСЬ ни потакать, ни соучаствовать вам.
на ваше ПыСы.
полагаю, Анна НЕ станет удовлетворять досужее ЛЮБОПЫТСТВО. проявите хотя бы ИНТЕРЕС (а вам понятна РАЗНИЦА? между любопытством и интересом?), - размышления "а не ответить ли?" будут наличествовать.
резюмирую любителю читать МАЛАБУКАФФ: рассуждающий без уважения идёт в bacsaide. проявивший эмпатию может рассчитывать на серьёзный ответ.

Edited at 2013-07-22 07:01 pm (UTC)