?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любопытно, как иногда те, кто себя считает особо православным человеком, позволяют откровенное хамство по отношению к тем, кого они считают недостаточно православным человеком. Жаль. Такие люди только вредят Церкви. Хотя, возможно, это уже вопрос не церкви даже, а просто врача-психиатра. Впрочем, и психически больные люди бывают верующие и принимают свою болезнь за религиозный пыл, видимо.

Вот такие твиты только сегодня я получила от одной " такой психической "активистки"

@AnnaKislichenkoвот и не бейся,идиотка пургинянская.ты в своих выступлениях о православии и не пикнешь..собрала шлюшек со всего мира и воешь

@AnnaKislichenko ты Пургиняну расскажи, что делают со времён его кумира жидовского Ленина-по семь миллинов абортами казнят маленьких.

Comments

maksim1023
Jul. 17th, 2013 04:37 pm (UTC)
что за поток сознания?
вы что пили, Анна?
вы утверждаете, что глядите на то же, на что и я, и видите ДРУГОЕ?
это шизофрения (раздвоение сознания)? или просто бред? или органическое поражение мозга?
вы и МНЕНИЕ педофила будете почитать за достойное озвучания? выслушивания? понимания? принятие его во внимание? мне лично - НАСРАТЬ, что думает педофил. КАКОЕ у него мнение.
вы послушайте совета, данного мне старым участковым: "дорогуша, не говори, что думаешь, а думай, ЧТО ты говоришь".
мнений может быть много. но какое-то сраное "мнение" ценностью НЕ является. манкировать им, как святыней - стрёмно. пошло. низко. и, в конце, концов, глупо.
уверяю вас, обращаюсь к вам сейчас с уважением. грубо? бывает, я стараюсь исправиться. ОСКОРБЛЕНИя? я их НЕ наношу. и, если вы оскорбляетесь, это свойство только вашей натуры, а не моих опубликованных слов. стыдитесь этого своего свойства и старайтесь исправиться.
отличия от "..."? посмотрите. во-первых, я НИКОГДА не начинаю ПЕРВЫМ. будь то грубость, (действительно) оскорбление или удар.
но в ответ даже и не стараюсь сдерживаться.
во-вторых, у меня есть идеалы.
в-третьих, я последователен.
остальные - увидите сами.