?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любопытно, как иногда те, кто себя считает особо православным человеком, позволяют откровенное хамство по отношению к тем, кого они считают недостаточно православным человеком. Жаль. Такие люди только вредят Церкви. Хотя, возможно, это уже вопрос не церкви даже, а просто врача-психиатра. Впрочем, и психически больные люди бывают верующие и принимают свою болезнь за религиозный пыл, видимо.

Вот такие твиты только сегодня я получила от одной " такой психической "активистки"

@AnnaKislichenkoвот и не бейся,идиотка пургинянская.ты в своих выступлениях о православии и не пикнешь..собрала шлюшек со всего мира и воешь

@AnnaKislichenko ты Пургиняну расскажи, что делают со времён его кумира жидовского Ленина-по семь миллинов абортами казнят маленьких.

Comments

Paananen Ludmila
Jul. 17th, 2013 12:50 pm (UTC)
кого уничтожают то?
maksim1023
Jul. 18th, 2013 07:41 pm (UTC)
человеков. стоящих в иерархии Божией выше ангелов, ибо человеки МОГУТ УПОДОБИТЬСЯ, а ангелы - НЕТ.
в этой многоплановой войне главная ставка - ИДЕАЛЬНОЕ. вот его убивают безжалостно, наповал. используют яды, радиацию и посыпают могилы солью.
человеком - не брезгуют. и как чистый, вовсе халявный профит рассматривают "просто трофеи".
конечная цель на языке верующего - АД навсегда.
на языке светского человека это называется ФАШИЗМ.
ты знаешь, Люда, ЧЕМ занимались ФАШИСТЫ? не те глупенькие членики НСДАП, которые "просто" пришли пограбить восточные земли и "просто" поискать себе рабов и поглумиться над недочеловеками!
ядро ордена СС, его адепты долго, мучительно и неумолимо-настойчиво превращали человека в ЗВЕРЯ больного, а больного зверя - в БЕСТИЮ. вам вальнуть примеров, находящихся по ту или по сю сторону грани бытия?