?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любопытно, как иногда те, кто себя считает особо православным человеком, позволяют откровенное хамство по отношению к тем, кого они считают недостаточно православным человеком. Жаль. Такие люди только вредят Церкви. Хотя, возможно, это уже вопрос не церкви даже, а просто врача-психиатра. Впрочем, и психически больные люди бывают верующие и принимают свою болезнь за религиозный пыл, видимо.

Вот такие твиты только сегодня я получила от одной " такой психической "активистки"

@AnnaKislichenkoвот и не бейся,идиотка пургинянская.ты в своих выступлениях о православии и не пикнешь..собрала шлюшек со всего мира и воешь

@AnnaKislichenko ты Пургиняну расскажи, что делают со времён его кумира жидовского Ленина-по семь миллинов абортами казнят маленьких.

Comments

(Anonymous)
Jul. 16th, 2013 02:46 pm (UTC)
Вот пожалуста вам- ещё один без диагноза.
Анна. вам нравится как высказывается это чмо?
maxim1023
Jul. 16th, 2013 03:28 pm (UTC)
с оскорблениями - в личку. с координатами. чтоб в реале можно было пересечься.
а тут тебе - ЖЖ. изволь аргументы. да, и представиться не забудь, Второй!
(Anonymous)
Jul. 16th, 2013 03:45 pm (UTC)
С женщинами драться станете?
maxim1023
Jul. 16th, 2013 04:44 pm (UTC)
да нет, посмотрю на жабу, чьи уста вместо роз исторгают дерьмо.
(Anonymous)
Jul. 16th, 2013 05:00 pm (UTC)
вы не мужчина, а если учесть что я здесь никого не оскорбляла, то вы даже не человек.
(Anonymous)
Jul. 16th, 2013 03:47 pm (UTC)
Да забыла представиться меня Алёна зовут, но региться мне лень, потому что я обычно здесь не тутсуюсь.
maxim1023
Jul. 16th, 2013 04:58 pm (UTC)
здорово, Алёна.
меня зовут Максим. мне тоже ЛЕНЬ региться. но правила приличия просят. и из уважения к ним я иду им навстречу.
ты НЕ внимательна: Кисличенко НЕ ставила диагноза. а заносчивая и злая аннанорман передёрнула. УМЫШЛЕННО создала ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что Кисличенко - бяка, подходящая к людям с двойными стандартами: своих (шизоидов (!), хотя сие утверждение - ложь) - выгораживает, а невинных губошлёпок, исторгающих НЕ подобающие женщине слова, выражения и смысл, - напрасно тиранит.
данная позиция - недостойна. это - низость. или, другим языком, - западло. носители низости не смеют рассчитывать на приличное к ним отношение. опустилась до быдла - лови вафлю в пасть по самые гланды.
с уважением к женщине довожу до вашего сведения, что мне представляется подобающим вникнуть в суть вопроса прежде вынесения суждений. особенно неприятных.
желаю вам успехов, толику удачи и в меру личного счастья.

Edited at 2013-07-16 04:59 pm (UTC)
(Anonymous)
Jul. 16th, 2013 05:02 pm (UTC)
Я прочту вашу с обещанием осмыслить её и постарться понять сразу, как только вы переведёте её на человеческий и добрый язык, а пока я её даже читать не стану.
(Anonymous)
Jul. 16th, 2013 05:05 pm (UTC)
вашу речь.

И уже на протяжении некоторого времни пытаюсь выяснить вопросы, котрые мне кажутся не логичными в ваших выкриках, но в ответ только одни оскорбления. Жаль что наши патриоты не способны разговаривать и объянять свои позиции нормальным языком, без истерек
maxim1023
Jul. 16th, 2013 05:57 pm (UTC)
Алёна, вы заметили, что я НЕ истерю?
вам кажется странной мгновенная смена ситуации? когда от слов "милостиво благоволить соизволил" стремительно переходят к запредельной грубости?
мне же совершенно плебейской, неблагородной представляется способность ЧЕЛОВЕКА (достойного(?!!)) сделать даже ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: "Вот пожалуста вам- ещё один без диагноза."
Я воздерживаюсь от того, чтобы переходить грань ПЕРВЫМ. так что от вас жду доказательства, что вы - НЕ быдло. хотя бы в виде проявленных УСИЛИЙ. по разбору речи, КАЖУЩЕЙСЯ вам (не дословно, но в кавычках) "нелогичными выкриками и одними оскорблениями".
попробуйте разложить мою речь по пунктам, в предположении, что там сказано ОЧЕНЬ много. попробуйте охватить своим вниманием ВСЁ дерево озвученных мыслей, всю совокупность.

Edited at 2013-07-16 06:04 pm (UTC)