Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Гендер-мейнстриминг как эффективный способ разрушения человеческого общества.

genderС конца 90-ых годов в ООН и других международных политических институтах  запущена стратегическая программа так называемого гендер-мейнстриминга: http://www.un.org/womenwatch/osagi/gendermainstreaming.

Гендерный Мэйнстрим - это течение или стратегия, выражающая едва уловимый дух времени. Мало, кто знает, какая теория скрывается за ГМ, например ГМ считает, что «женственность» и «мужественность» существует только благодаря структуризации общества. Защитники гендерной программы утверждают, что нет природных отличий между мужчиной и женщиной, следовательно все, что связано с различием полов, должно быть стерто.

Этот призрак гендеризма с огромной скоростью распространяется по миру. Несмотря на то, что многие едва знают о его существовании, он настолько силен, что влияет на политику государств и международных институтов. Этот призрак пытается добиться следующего: создать  человека нового типа, который сможет сам выбирать пол, сексуальную ориентацию, т.е. хочет он быть мужчиной или женщиной, гетеро-гомо-би или транссексуалом.

Апологеты ГМ кричат, что любая ориентация равноправна, и обществу это необходимо принять. Уже имеются прототипы людей нового типа, существует теория, осталось установить новый общественный порядок.
Этот подход к свободе и сексуальности с подачи ООН, Европейского Союза, правительств отдельных государств, должен вводиться, начиная с яслей, для влияния на детей.
Слово "гендер" в 70-х использовали как лингвистическое понятие для обозначения пола. Радикальные феминистки, международные гомосексуальные и лесбийские организации стали популяризировать теорию, что социальный пол не зависит от биологического. Нет двух полов, их минимум - шесть в зависимости от сексуальной ориентации.

Гендерный прорыв произошел на Всемирной конференции женщин в Пекине в 1995 году благодаря представителям феминисток и лесбиянок. Они знали, что изменения в обществе невозможны без изменения языка. Им удалось добиться, чтобы в официальных документах слово пол заменили на гендер. После этого педофилии уже не существует, а есть сексуальные отношения поколений. Этот подход совпадает с  моралью талмуда, где связь с ребенком не считается грехом.

Новая теория, которой необходимо следовать, не уважает достоинство человека, старается уничтожить институт семьи, игнорирует брак, материнство, поддерживает сексуальные извращения и ранний  юношеский секс.

Аборты - неотъемлемая часть гендерной теории. 16 апреля 2008 года Европейский Парламент на своем заседании  решил, что все 47 государств должны обеспечить возможность аборта.

Государства вводят обязательное сексуальное обучение, начиная с яслей, чтобы создать нового гендерного человека, который сам выберет себе один из возможных шести полов.

Звучит абсурдно? Но это основная линия поведения правительства. Министерство семьи и социального развития распространяет материалы о детской и юношеской сексуальности.

Государственное воспитание должно начинаться с яслей. Но что является целью такого воспитания в яслях и детских садах?
Какие ценности оно проповедует? Как проводят в жизнь гендерную программу?

Бесплатно распространяют миллионы брошюр «просветительского» содержания, например: Советы родителям по сексуальному воспитанию детей в возрасте 1-3 лет (подробная инструкция по развитию сексуальности у детей).

Подробно описывается, как нужно ласкать детей во время купания, укладывания спать и т.д. Следующая брошюра предназначена для развития сексуальности у детей 4-6 летнего возраста.

Государство хочет, чтобы дети все дневное время проводили в школе. Если дома ребенок не находит порнографию, к его услугам школьные уроки по контрацепции, начиная с 9 лет, с использованием школьных пособий, например, презерватива.

Уроки по гомосексуальности, начиная с 10 лет (в Берлине, Гамбурге и Мюнхене и других местах, но в более мягком формате), проходят в рамках ознакомления с образом жизни однополых пар, включая просмотр фильмов, рекламу гей-клубов и приглашение лекторов из этих клубов.

Кратко хочу суммировать цели гендерного подхода, который навязывается народам:

1. Миру нужно меньше людей, но больше сексуальных развлечений. Для этого нужно упразднить существующие различия между мужчиной и женщиной, а также институт материнства.
2. Сексуальные развлечения ведут к увеличению рождаемости, поэтому нужно пропагандировать аборты и контрацепцию, а также однополые извращения, которые не приводят к зачатию.
3. Сексуальное воспитание подростков должно подталкивать их к смелым сексуальным экспериментам, для этого необходимо ограничить или совсем урезать права родителей.
4. Миру нужен паритет между количеством мужчин и женщин, при этом все женщины должны работать.
5. Религии, которые не хотят двигаться в указанном направлении, должны быть подвергнуты осмеянию.
6. Уменьшение рождаемости за счет распада института традиционной семьи.

Катерина Беккер
Перевод с венгерского

Вот Манифест гендеристов: http://www.gender-mainstreaming.org/manifest


Tags: ЕС, ООН, гендерное лобби, гендерное равенство, гомосексуализация планеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments