Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

В болотных влили 70 бутылок Veuve Cliquot и 70 бутылок Moet & Chandon.

Начала сначала писать злобный пост, но потом одумалась: зачем?

Просто пройдемся по событиям.

Литва начинает председательство в Совете Европейского Союза.

Это событие отмечает и Посольство Литвы в Москве, приглашает на спектакль и прием:

литва 1

Приглашает друзей литовского народа:

литва 2

литва 3

И теперь - чем угощал хлебосольный посол дорогих гостей:

литва 4

Можно добавить театр, куда билеты в партер стоят на 70 человек не меньше, чем Вдова Клико.

Скажу честно, когда я нашла эти фото на http://zashkvar.info, то сначала подумала, что зачем лезть в это. А потом я вспомнила, как эти люди из списков любят покопаться в чужом белье, которое они сами часто и придумывают, и решила уподобиться их низкому примеру.

Меня не зависть душит, нет-нет. Просто у меня чувство справедливости обостренное. Особенно, когда речь идет о борцах за правду-мать.

А  самое интересное - зачем Литва, у которой больше 30% бюджета поступает от Евросоюза и треть населения уехала на ПМЖ из страны, с какой целью, на основе каких взаимоотношений, она поит компанию этих странных людей дорогим шампанским? Из тех ли 30% европейских денег покупали Moet & Chandon для Навального или из своих, кровных, литовских? И почему борец за социальную справедливость молчит о том, как литовские чиновники тратят заработанные литовским народом деньги на всякую шелупонь?

Да. Молчит Навальный. Да и что ему говорить, этому простому подмосковному парню, у которого всего-то 3 телохранителя, шофер и аж 2 секретаря, он ведь обычный, никому не известный адвокат, человек из народа. Veuve Cliquot по 180 евро бутылка так Veuve Cliquot, служба такая. Главное, что заграница, пусть даже через такое государство как Литва, лишний разок подтвердила, что помнит и готова по-прежнему кормить и поить.


Tags: ЕС, Литва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment