Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Русского приемыша годами насиловали члены сети педофилов.

Заранее прошу прощения у тех, кто не готов читать страшное. Пишу об этом не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы сказать, что пора вообще запрещать иностранное усыновление. Потому что и в страшном сне не может нормальному человеку придти в голову то, что иностранные извращенцы с напрочь исковерканными мозгами могут сделать с детьми. И пока есть возможность купить ребенка и переправить его через границу, подобное зло искоренить будет сложно.

И речь опять идет о русском ребенке: http://nz.news.yahoo.com/a/-/top-stories/17807808/qld-boys-horror-raised-by-global-pedophile-ring

Вчера Ирине Бергсет эту новость прислали из Новой Зеландии. И сегодня уже все информагентства обрывают телефоны Уполномоченного по правам ребенка: что намерены предпринять российские власти.

Первый дебют этого русского мальчика в американском порнофильме категории ХХХ состоялся в 22 месяца, когда ему еще не исполнилось и 2 лет. В фильме его насиловали, помимо "приемных родителей", еще восемь педофилов из разных стран. Все они - члены международной сети педофилов Boy Lovers, в которую дружно объединились нравственные уроды-любители маленьких мальчиков.

Но это был уже не первый сексуальный опыт маленького Адама: педерасты, усыновившие его, начали насиловать его с первых недель жизни, сразу после того, как купили Адама за 8 000$ из России. Якобы его продала суррогатная мать. Согласитесь, совсем недорого для безропотного секс-раба, который никогда даже не подозревал, что возможна какая-то иная жизнь.

Запуганный своими педерастическими "папой и мамой" и специально обученный, что и как говорить, если его будут расспрашивать посторонние, мальчик долго не признавался в том, что с ним делали.

В суде находятся доказательства того, что с двух до шести лет Адама насиловали минимум восемь членов педофильской сети, к которым мальчика привозили его "приемные родители".


Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: гомосексуализм, иностранное усыновление, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments