?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

гомикиСодом крепчает. Похоже, мы даже не предполагаем, какие планы миру уготованы гомодиктатурой, вернее, теми, кто использует гомодиктатуру как средство достижения своих социальных и политических целей.

Вот такое письмо прислала супруга православного священника из Парижа, подруга протоиерея Александра Шаргунова, который и посчитал необходимым его опубликовать.


«Батюшка дорогой, Христос воскресе! Благословите.

Не могу молчать о недавней встрече с представителем Европейского Совета в Страсбурге, который ответственен за "права человека". Батюшка, что слышали мои уши, невозможно передать на бумаге, это был страшный сон!

Лекция была в зале католического храма в Мюлузе. Присутствовало человек 80 (вроде бы католики), которые участвовали, и будут еще участвовать в манифестациях против однополых браков и усыновления содомитами детей. Цель лекции была объяснить, что представляет собой этот закон, и какие новые законы ожидают в скором будущем Францию. Сам лектор занимается защитой семьи, религии и детей при Европейском Парламенте.
Начал он с того, что только что принятый закон о браке - это укус пчелки. В ближайшее время будут приниматься очередные законы (они уже разрабатываются). Все эти законы направлены на полное изменение цивилизации. Это будет новая цивилизация с более полным понятием свободы. Полностью будет переделана структура школ. Все традиционные ценности будут «законно» меняться. Истина будет не во Христе, а в естественном человеческом разуме. При входе в каждую школу будет написано «fraternité et еgalité» (братство и равенство). Если ребенок говорит только на родном языке и воспитывается в своих культурных традициях, его изолируют от родителей в специальное учебное заведение, где его будут обучать языку данной европейской страны и ее новым нравственным нормам. Ценности будут, так сказать, общереспубликанские.

Затем закон о равенстве мужчины и женщины. Надо будет «arracher de la culture et de la nature» («оторвать их от традиционной культуры и от естества»)!!! Женщиной и мужчиной не рождаются - ими становятся. Не будет различия между девочками и мальчиками. Их воспитание будет одинаковым. Речь шла даже о игрушках и различии цветов одежды - розового и голубого больше не будет. Лектор несколько раз подчеркнул: «Verité de la raison et pasla véritede Christ» («Истина разума, а не истина Христа»)! В школах будут вводить один час в неделю специального инструктажа! Denaturaliser la nature! Будет разрешена эвтаназия, и самоубийство будет рассматриваться как акт свободы. Гомосексуализм станет нормой в школьном воспитании!

Батюшка, у меня там поднялось давление, еще и потому, что ведь именно эта аудитория участвовала в манифестациях против однополых браков, и вроде они все католики. Было полное молчание, хотя присутствовало три кюре. Я не смогла молчать - сказала, что представляю православную общину Русской Церкви и сказала, что все эти законы полностью перечеркивают Евангелие.

Как же теперь воспитывать детей в христианской вере? Или скоро возвратятся первые века гонений, и в некогда христианской Европе христианами можно будет быть только тайно? Запретят ли теперь катехизис в школах - в Эльзасе его еще преподают? Я люблю Францию, и мне до слез ее жаль.

Что же будет? Это уже Содом и Гоморра! Вы все знаете последствия. Батюшка, было молчание в зале, но все же это расшевелило некоторых. На мои вопросы лектор мне прямо сказал, что ответить не может, а только заметил, что в России сегодня Путин встречался с представителем Европейского Совета и сообщил, что Россия вводит закон защиты детей от гомосексуалистов.

И все, более лектор ничего не ответил. Другие вопросы были: зачем тогда было ехать 26 мая протестовать в Париж? На что лектор ответил: «Закон на бумаге, а манифестации - это реальность».

Вот, батюшка, раньше это все не озвучивалось, а теперь идет такая подготовка масс.

Я не могла спать, может, потому что кроме своего мира особенно не знаю ничего.

Господи, убереги всех нас Твоим Покровом.

Как страшно! Это я вкратце описала.

Лекция длилась два часа. Потом ко мне подошла одна милая католичка и сказала, что уже организуют тайные школы для детей, но пока их мало. Но не думаю, что это возможно - сразу закроют и оштрафуют, да еще и детей отнимут. Батюшка, о. Владимир шлет поклон. Слава Богу, он не был там, и не знает французского, а то бы он устроил там христианскую революцию!!!

Источник

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
afanasii1
Jun. 26th, 2013 09:59 am (UTC)
Сатана атакует.
maksim1023
Jun. 30th, 2013 09:09 am (UTC)
даёшь СССР-2.0!
люди святые, наши, русские, православные, прояснили как ЦЕЛИ, так и ЗАДАЧИ, стоящие перед истинным христианином в подобных случаях:
слабым Господь указал: "удаляйся от зла",
а от "тех, кому многое дано", "с кого более и спроситься" - ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗЛУ. и ЕСЛИ такое ЗЛО идёт от власти, то надлежит власть ВРАЗУМЛЯТЬ.
в нашем случае сатанизм (пока) прёт из-за бугра. он НЕ должен пересечь пределов нашей Родины. для этого следует нам уточнить (каждому - для себя. ЛИЧНО), что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО. и КАК надлежит ДЕЙСТВОВАТЬ. к ЧЕМУ предуготавливаться.
и деятельность РВС тут - самое подходящее ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ дело. кто считает, что МОЖЕТ и, следовательно, ДОЛЖЕН соделать БОЛЬШЕ, пусть, если достаточно самостиен, ЗАЯВЛЯЕТ от этом, если же НЕ достаточно самостиен - ищет себе лидера. и встаёт под его знамя.
а хныкать время - закончилось.
сатана действительно наступает. и следует готовить ему отпор. как праведностию, святостию и правдой, так и силой - путём преграждения проникновения к нам его адептов и последователей. в ЛЮБОМ виде и форме, будь то проникновение пропагандонов, экстремистов или оккупантов.
asha_vahshita
Jun. 26th, 2013 10:11 am (UTC)
Господи, убереги всех нас Твоим Покровом. Аминь.
И это все на фоне массового завоза "политических беженцев" из Африки. В таких случаях, кажется, что нашим бренным миром управляет агрессивный шизофреник. То,что сатана правит миром на самом деле, ясно и так. Но ведь решения принимают люди. Чего они хотят? Зачем все это делают? Ведь результат очевиден - полный хаос!
maksim1023
Jun. 30th, 2013 09:14 am (UTC)
Re: Господи, убереги всех нас Твоим Покровом. Аминь.
вы не читали Евангелий? наших святых?
от восклицаний следует перейти к более существенным деяниям. и пусть ношка, крест, который вы взвалите на себя, будет вам по плечу. возможно, борьба с собственными грехами и слабостями станет для вас этим неподъёмным крестом. возможно, выжегши собственный грех в огне праведности и любви, вы сможете вести проповедь. дык, НЕ пренебрегайте ТАКИМ крестом. возможно, вы более способны к другим действиям.
"стучите, и отворится вам! ищите, и обрящете!"
"стяжайте царствия Божьего!"
(Anonymous)
Jun. 26th, 2013 11:17 am (UTC)
Россия
Это уже не Гейопа, а Еврожопа.
alterfrendlenta
Jun. 26th, 2013 11:36 am (UTC)
///
///Речь шла даже о игрушках и различии цветов одежды - розового и голубого больше не будет/// - да, Христос такого не переживёт по ходу...
maksim1023
Jun. 30th, 2013 09:18 am (UTC)
даёшь СССР-2.0!
какой-то неудачный юмор. что Христа касаемо, то как-то неуместно всуе говорить о Сыне Человеческом, спустившемся в Ад. и вернувшемся оттуда Победителем Смерти.
а что касается евросодомитов, то... мы пока на своей земле. и ТУТ им делать нечего. и надо сделать, чтобы, как минимум, так продолжалось бы и далее.
не знаете как? ну, пишите, я вас поучу.
например, впрягайтесь в работу РВС: http://ecc-inform.livejournal.com/62345.html
livejournal
Jun. 26th, 2013 12:55 pm (UTC)
Эти законы направлены на полное изменение цивилизации
Z-jons
Jun. 26th, 2013 08:24 pm (UTC)
Европу уничтожают извне. Куплены почти все полит-элиты
Я считаю, Церкви надо созвать священный сенод и остановить это, пока не поздно..
maksim1023
Jun. 30th, 2013 09:24 am (UTC)
даёшь СССР-2.0!
а что Вы считаете обязательным для СЕБЯ?
ВЫ, ЛИЧНО ВЫ, КАКОЙ ВКЛАД ДОЛЖНЫ ВНЕСТИ?
я НЕ говорю, что Вы задолжали мне, какой-то организации. я говорю о том, не задолжали ли Вы собственной совести. Господу?
вливайтесь!
по принципу "критикуешь - предлагай. предлагаешь - внедряй. твори, выдумывай, пробуй"
а ЕСЛИ вы еще ощущаете маленькой и слабенькой девчушкой, не ведающей о том, "что такое хорошо, а что такое плохо", то позвольте Вам посоветовать поскорее найти на этот вопрос надлежащий ОТВЕТ. спросите свою совесть. она подскажет, ибо она - СО(вместная с Господом)весть.
Татьяна Жадько
Jun. 26th, 2013 09:02 pm (UTC)
Почему же верующие проглотили вполне спокойно новую информацию? Им бы еще больше возмутится! Им диктуют как жить теперь, не считаются вообще с Христом и Христианской моралью! А потом еще и угрожают открыто, что детей у верующих и воспитывающих их во Христе просто отберут! и будут воспитывать как им вздумается.
И почему вдруг молчат католики? Их все устраивает? Что это за позиция у них после того, как совсем недавно больше миллиона людей выступали плечом к плечу в митингах!
ольга шатрова
Jun. 27th, 2013 10:06 am (UTC)
думаю так.католичество легло под иудаизм.папа римскии бежал от этого ужаса в панике.иезуита взяли на эту должность,ему привычно.
евреи лживы по природе,сами то они не вступают в евросоюз.почему?
да потому что пришло время прореживать стадо.они так называют гоев.
евреи плодятся и размножаются,хотя и в израиле пидеров хватает.
даёшь СССР-2.0! - maksim1023 - Jun. 28th, 2013 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Arjuna Pandava Andrej Grudin - Jun. 28th, 2013 06:05 pm (UTC) - Expand
даёшь СССР-2.0! - maksim1023 - Jun. 28th, 2013 07:45 pm (UTC) - Expand
даёшь СССР-2.0! - maksim1023 - Jun. 30th, 2013 09:30 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 27th, 2013 12:58 am (UTC)
Мракобесное вранье!!!
Аннушка, как это ты дошла до жизни такой - такие подложные мракобесия публиковать и в них верить?
ольга шатрова
Jun. 27th, 2013 10:29 am (UTC)
Re: Мракобесное вранье!!!
а ты глаза и уши закрыла,и типа благодать наступила)
протесты идут по всему миру,но первыи канал их не показывает,значит все океи.
Re: Мракобесное вранье!!! - maksim1023 - Jun. 30th, 2013 09:33 am (UTC) - Expand
livejournal
Jun. 27th, 2013 10:52 am (UTC)
&quot;Эти законы направлены на полное изменение цивилиза
Пользователь magelanin сослался на вашу запись в записи «"Эти законы направлены на полное изменение цивилизации". Мужчин и женщин больше не будет..» в контексте: [...] Эти законы направлены на полное изменение цивилизации". Мужчин и женщин больше не будет... [...]
livejournal
Jun. 27th, 2013 11:10 am (UTC)
&quot;Эти законы направлены на полное изменение цивилиза
Пользователь rhtn59 сослался на вашу запись в записи «"Эти законы направлены на полное изменение цивилизации". Мужчин и женщин больше не будет..» в контексте: [...] Эти законы направлены на полное изменение цивилизации". Мужчин и женщин больше не будет... [...]
pravdoiskatel77
Jun. 27th, 2013 05:12 pm (UTC)
Ужас!
tara_99_zara
Jun. 27th, 2013 05:19 pm (UTC)
Правда это или нет, не имеет значения. Главное - тренд, а он печален.
Соня Фуриата
Jun. 28th, 2013 02:35 pm (UTC)
прошу прощения - ещё раз помещаю у Вас необыкновенное о
Юнна Мориц

Былое и думы

Орёл не ловит мух.
(латинская пословица)

Да, были геи в наше время,
Не то, что нынешнее племя, -
Зачем Уайльду гей-парад?..
У геев прежних поколений
Крепчал художественный гений,
Блестящий ум!.. Аристократ,
С любовником идущий рядом,
Не вдохновлялся гей-парадом,
"Парадом гордости" – за что?..
Не говоря о древнем войске,
Где кровь любовников геройски
Текла сквозь битвы решето.

У геев – дивные поэты,
Переводила их сонеты
Я в дни запретов, шли в печать
Поэмы этой древней знати,
Совсем не гей-парадной, кстати, -
На гей-парадном комбинате
Не ей стихи свои кричать!..
Да, были геи в наше время,
Не то, что нынешнее племя, -
И гений гея был другей:
Уайльд с гвоздикою зелёной
Бежать не станет за колонной,
Где гей-парада апогей!..

с оф.сайта Ю.М.
(Anonymous)
Jun. 29th, 2013 09:38 am (UTC)
Интересно, кто вводит в Европейский совет психически больных людей, чтобы они потом переворачивали мир в соответствии со своим бредовым мировоззрением в? Кто так заинтерсован в том, чтобы люди с выраженной психической патологией получили такое влияние в Европе?
maksim1023
Jun. 30th, 2013 09:36 am (UTC)
разделяя вашу тревогу, не могу НЕ задать следующего вопроса: а вы с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ интересуетесь?
дело в том, что ДОБЫТЬ эту инфу - сложно и тяжко. много труда уйдёт. а результат МАЛО поможет. ИСПРАВЛЕНИЮ СИТУАЦИИ. ведь так?
дык, давайте ТОГДА сосредоточимся на том, что сделать сможем МЫ.
ilyanovok
Jul. 4th, 2013 07:52 pm (UTC)
все логично
А для меня вообще не понятно, почему общество так сопротивляется этой "голубятне". Сопротивляться нужно было матриархальному устройству семьи, а теперь поезд ушел. Это логичное следствие от разрушения патриархальности семьи.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )

Profile

annatubten
Анна Кисличенко

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner