Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Президента Молдовы отлучили от церкви за закон о равных правах гомосексуалистов.

еуИтак, в Молдавии, где около 90% населения - православные, Синод Молдавской митрополии отлучил руководство государства от церкви.

20 июня истек месяц, который они дали своим властям на отмену закона о недискриминации, который предполагает легализацию гомосексуализма и вступление в законный брак в Республике Молдова.

Самым главным отлученным стал президент Молдовы Николай Тимофти. Вместе с ним отлучению были преданы и другие лоббисты этого нелепого закона - министр юстиции и несколько бывших чиновников высокого ранга.

У них еще сохраняется шанс на то, чтобы одуматься, так как Синод предал их так называемому малому отлучению, то есть пока для них запрещены все церковные таинства.

Помимо этого, как свидетельство того, что народ Молдовы не собирается мириться с навязыванием ему античеловеческих правил жизни, в стране будут проведены массовые акции протеста, а потом и всенародный референдум. Ожидается также всемолдавский крестный ход.

Вряд ли подобная власть сможет рассчитывать хоть на малейшую поддержку своих избирателей, предпочитая интересам своего народа волю Евросоюза с его специфическим сводом законов по обеспечению равных прав для всех, кроме нормального большинства. Поэтому очевиден последующий реванш воли народа со сменой политической верхушки. Кто воспользуется данной ситуацией - это отдельный вопрос.

Конечно, существует армия и полиция, но вряд ли они смогут сделать что-то против воли народа всей страны. И в этом смысле Молдова неожиданно может стать примером страны, восставшей против насильственной гомосексуализации, против навязанных извращенных представлений о правильном и неправильном и не покорившейся новому мировому порядку. Тем более, что роль вождя в этом процессе неожиданно взяла на себя Православная церковь как однозначный противник этого порядка.

Такая вот евроинтеграция...

Tags: Молдова, гомосексуализация планеты, гомосексуальные браки, отлучение от церкви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments