?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

еуИтак, в Молдавии, где около 90% населения - православные, Синод Молдавской митрополии отлучил руководство государства от церкви.

20 июня истек месяц, который они дали своим властям на отмену закона о недискриминации, который предполагает легализацию гомосексуализма и вступление в законный брак в Республике Молдова.

Самым главным отлученным стал президент Молдовы Николай Тимофти. Вместе с ним отлучению были преданы и другие лоббисты этого нелепого закона - министр юстиции и несколько бывших чиновников высокого ранга.

У них еще сохраняется шанс на то, чтобы одуматься, так как Синод предал их так называемому малому отлучению, то есть пока для них запрещены все церковные таинства.

Помимо этого, как свидетельство того, что народ Молдовы не собирается мириться с навязыванием ему античеловеческих правил жизни, в стране будут проведены массовые акции протеста, а потом и всенародный референдум. Ожидается также всемолдавский крестный ход.

Вряд ли подобная власть сможет рассчитывать хоть на малейшую поддержку своих избирателей, предпочитая интересам своего народа волю Евросоюза с его специфическим сводом законов по обеспечению равных прав для всех, кроме нормального большинства. Поэтому очевиден последующий реванш воли народа со сменой политической верхушки. Кто воспользуется данной ситуацией - это отдельный вопрос.

Конечно, существует армия и полиция, но вряд ли они смогут сделать что-то против воли народа всей страны. И в этом смысле Молдова неожиданно может стать примером страны, восставшей против насильственной гомосексуализации, против навязанных извращенных представлений о правильном и неправильном и не покорившейся новому мировому порядку. Тем более, что роль вождя в этом процессе неожиданно взяла на себя Православная церковь как однозначный противник этого порядка.

Такая вот евроинтеграция...

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lrlay777
Jun. 22nd, 2013 08:16 am (UTC)
Как раз написал вчера на эту тему
azart_ude
Jun. 22nd, 2013 08:28 am (UTC)
молодцы Молдавские иеарахи, не испугались. теперь жди какой-нибудь дискридитирующей истории, которую внезапно СМИ обнаружат в Молдавской православной организации - педофилия там, воровство и пр.
enjinrer
Jun. 22nd, 2013 08:34 am (UTC)
Насколько я понимаю, отлучили их от причастия пока, а не от Церкви вообще.
(Anonymous)
Jun. 22nd, 2013 09:20 am (UTC)
andrew
Я думаю что отлучать от церкви за отмену ДИСКРИМИНАЦИИ - выглядит очень странно.. Я понимаю - отлучить от церкви за насилие, унижение, тритеснение, дискриминацию - это да.. а вот наоборот - мне не понятно...
cortesxx
Jun. 22nd, 2013 11:32 am (UTC)
Re: andrew
А это и есть такой закон, именно дискриминирующий, насилующий и т.д. Это похоже на службу гомиков в армии. Им оченно хочется, а мне и другим нормальным вовсе не хочется жить с гомиками в одной казарме.

И зачем им законные браки вообще? А для того, чтобы над нормальными семьями глумится, для чего ещё? И приёмных детей портить, гомосекство своё всем навязывать. Грех должен быть в загоне, а не в законе. Содомитство - грех и нефиг тут права качать.

Нам бы в России тоже так надо. Отлучить от церкви Госдуму, которая секспросвету в школах открыла двери.
ross_grifon
Jun. 22nd, 2013 04:50 pm (UTC)
Re: andrew
Почитайте послание к коринфянам. Там про мужеложцев сказано все четко и ясно. Так что Православная церковь никогда не поддержит признание гомосексуалистов.
cats-shadow.cats-home.net
Jun. 25th, 2013 08:33 am (UTC)
Респект руководству Молдовы!
(Anonymous)
Jun. 28th, 2013 10:19 pm (UTC)
Церковное мракобесие
(Anonymous)
Sep. 14th, 2013 05:32 am (UTC)
Секты, которые проповедуют ненависть и призывают к дискреминации нужно закрывать безжалостно.
Ivan Merkulov
Nov. 26th, 2014 07:31 pm (UTC)
где ссылка?? на сайте митрополии ни слова..
( 10 comments — Leave a comment )