Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Создан Всемирный Гетеросексуальный фронт.

фронтДвижение "Божья воля" и Гражданский Комитет православных действий совместно с гражданами Франции и Грузии создали Всемирный гетеросексуальный фронт

Видимо, наступил момент, когда достало...

"Друзья, давайте, наконец, все вместе серьезно поднимем вопрос защите детей от гомосексуалистов, педофилов и прочих содомитов, а также о запрете абортов!" - так пишут участники группы "Божья воля", которой руководит православный активист Димитрий Энтео.

Вот Манифест, который предлагает всем просто нормальным людям объединяться в противостоянии той гомоагрессии, которая, подобно биологическому оружию замедленного действия, разрушает общество изнутри:

МАНИФЕСТ О СОЗДАНИИ ВСЕМИРНОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО ФРОНТА

Православное движение «Божья Воля» и Гражданский Комитет православных действий, совместно с гражданами Франции и Грузии заявляют о создании Всемирного Гетеросексуального Фронта.

Традиционные семейные ценности, которые являются Богом данным фундаментом нашего существовании, нуждаются в защите. Объектом агрессии врагов нашей страны и человечества в целом стали наиболее важные и дорогие для всех людей вещи. Противник пытается нанести удар по самому дорогому – детям. 11 июня 2013 года произошло знаковое событие - депутатами Государственной Думы РФ были окончательно одобрен закон запрещающий пропаганду гомосексуализма детям, однако богоборцы и извращенцы не оставляют попыток разрушить наш мир.

Президент США Барак Обама заявил о легализации однополых браков по всей Америке и о том, что он планирует выделить средства на борьбу с сопротивлением насаждению содомии по всему миру. Обама желает «изменить мир» посредством пропаганды «свободной любви» и гомосексуализма.

Извращение и порок, продвигаемые Президентом США могут привести к гибели человечества. Эти изуверские, человеконенавистнические идеи и стремления нашли поддержку со стороны спонсируемых Западом «правозащитных» организаций, «ЛГБТ-сообществ» и политических деятелей в России. Все депутаты Государственной Думы Российской Федерации единодушно проголосовали за запрет распространения нетрадиционных сексуальных установок среди детей, закон поддержали 436 депутатов.

И только двое «избранников народа» пошли против россиян. Открыто выступил за содомию Дмитрий Гудков. Не поддержал закон, защищающий детей, Илья Пономарев. Можно не верить, когда этих людей обвиняют в пособничестве иностранным государствам, но факты упрямая вещь. Только эти два депутата – Дмитрий Гудков и Илья Пономарев высказали позицию, идентичную позиции Президента Обамы. Знали ли они заранее о выступлении Обамы, рассчитывали ли на поддержку из США? Несомненно!

Гомосексуализм противен человеческой природе и Богу. Остановим безумие и смертоубийство пока не поздно! По статистике Центра исследования заболеваний США гомосексуалисты-мужчины в 44 раза чаще болеют СПИДом, чем нормальные люди. В 40 раз чаще они болеют сифилисом, в 10 раз чаще эти люди оканчивают жизнь самоубийством, причем это в самых толерантных странах. Как показывает статистика, 2/3 из случаев суицида – это не непонимание общества, а ссора со своими партнерами. Более того, гомосексуалисты на 20-30 лет в среднем меньше живут, чем нормальные люди.

Далее, если говорить о моральной стороне дела, то дело даже не в том, что блуд получил новую ипостась. Дело в том, что замывается само понятие нормы для общества, т.е. когда то, что было всегда злом, вдруг становится благом и нормой.

Не дадим совершить в России то, что сделали во Франции и других странах! Отступать некуда, наши семьи, наша земля! Мы призываем граждан РФ, общественные организации, города, штаты и государства, которые хотят отстоять Богом данный институт брака объединиться во всемирный гетеросексуальный фронт.

Целью объединения является координация действий по противодействию пропаганде гомосексуализма, спонсирование научных исследований в этой области, проведение совместных акций. В РФ фронт объединит граждан, которые будут противодействовать случаям пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений с помощью законодательства РФ.
Мы призываем объединиться для защиты детей и Веры. Содом не пройдет!


Tags: Божья воля, Энтео, гомосексуализация, гомосексуализация планеты, гомосексуальные браки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments